Goloso e Curioso
LAS VENTANAS AL PARAÍSO GRAND REOPENING IL 4 GIUGNO 2015

LAS VENTANAS AL PARAÍSO GRAND REOPENING IL 4 GIUGNO 2015

Las Ventanas al Paraísol’esclusivo Resort cinque stelle diamante di Los Cabos, Baja California, riaprirà il 4 giugno 2015 più bello che mai, dopo la chiusura invernale per ristrutturazione. Perla della Baja California, Las Ventanas al Paraíso è stato recentemente proclamato “Miglior Hotel del Messico 2015” dal prestigioso U.S. News Travel ed è celebre in tutto il mondo per i servizi di altissimo livello che offre ai propri ospiti, tra cui le beach cabanas con piscina privata sulla spiaggia, la splendida Spa e le nuove Ville a pochi metri dall’oceano. Per l’estate 2015, Las Ventanas al Paraíso è lieto di presentare cinque nuove esperienze pensate per i suoi ospiti: una raccolta di “Once-in-a-lifetime Experiences” che renderanno ancora più magico il soggiorno presso il Resort più esclusivo della Baja California. Caccia al Tesoro: per una proposta di matrimonio davvero memorabile, lasciatevi guidare in una caccia al tesoro sullo sfondo dei meravigliosi paesaggi della Baja California. La coppia verrà guidata fuori dal Resort verso una location segreta, da dove partirà per un’avventurosa ricerca del tesoro in fuoristrada con mappa e bussola, lungo un percorso attraverso i canyon della Baja e le splendide spiagge della penisola, fino a un set da favola che farà da sfondo alla proposta di matrimonio. La Caccia al Tesoro è un’esperienza perfetta anche per le famiglie. Ritorno alle Radici: un’esperienza culinaria per gustare i sapori tradizionali del Messico con la tecnica del “barbacoa”, la cottura lenta in un tipico forno sotterraneo, antenato del moderno barbecue. Guidati dallo chef, gli ospiti impareranno a preparare la carne e cucinarla nel barbacoa, per assaporarla poi tutti insieme con salse e intingoli messicani. Allevamento di Perle: guidati da un team di biologi di La Paz, gli ospiti avranno l’opportunità di coltivare una perla, seguirne la crescita passo per passo grazie alle foto che verranno loro inviate nei mesi seguenti e tornare a Las Ventanas due anni dopo per portare a casa un prezioso ricordo del Mar di Cortez. Degustazione di Tequila: degustazione privata della vasta collezione di Tequila di Las Ventanas al Paraíso, con la guida di sommelier esperti per determinare la varietà di Tequila che si sposa meglio con i propri gusti e la propria personalità. Dog Sitter: Las Ventanas si prende cura dei suoi piccoli ospiti a quattro zampe con un servizio di pet sitter completo di passeggiate giornaliere sulla spiaggia, giochi, creazione di menu su misura e massaggi rilassanti. Gli ospiti potranno rilassarsi completamente e godersi la vacanza mentre il loro piccolo amico viene coccolato e curato.


Claudio Zeni

Tutti gli articoli >

ZeniClaudio
Las ventanas al paraÍso grand reopening il 4 giugno 2015

ZeniClaudio

ZeniClaudio

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

Editore

Editore del Goloso & Curioso la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»