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PIZZA PASSION È LA NUOVA COLLEZIONE VILLEROY & BOCH

PIZZA PASSION È LA NUOVA COLLEZIONE VILLEROY & BOCH


La pizza è il piatto italiano più famoso in tutto il mondo. Negli anni ne sono state proposte nuove versioni: da quella super chic con Caviale e salmone dello Chef Austriaco Wolfgang Puck, a quella con impasto senza glutine o con farina integrale per seguire le tendenze vegan del momento. In qualsiasi modo la si presenti, di sicuro la pizza rimane il piatto che è quasi d’obbligo gustare in compagnia. Villeroy&Boch ha voluto pensare a tutti quei momenti speciali da vivere a tavola in compagnia celebrando la pizza. Pizza Passion è infatti una collezione interamente dedicata alla pizza, da gustare a casa, in tutte le sue versioni, da quelle più esclusive a quelle più tradizionali. Pizza Passion sprigiona un successo di sapori sulla tavola. La collezione si presenta con un piatto di grandezza extra per la pizza ed un altro piatto piano per gli accompagnamenti. La novità è un sostegno in legno suddiviso in quattro parti triangolari di porcellana in cui posizionare le fette di pizza. In questo modo è più facile tagliare la pizza in quattro porzioni di uguale dimensione. Con lo stesso concept, Villeroy & Boch ha ideato un altro piatto della collezione dove invece è possibile tagliare e servire sei porzioni di pizza in forma rettangolare. Accostando sempre il legno di bambù alla porcellana, la collezione si completa con un set da tre ciotoline per i condimenti aggiuntivi ed un piatto di legno per servire o scaldare in forno la pizza.


Claudio Zeni

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Pizza passion È la nuova collezione villeroy & boch

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Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

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