Goloso e Curioso
A PASQUA SORPRENDI CON LE SPECIALITA LOACKER

A PASQUA SORPRENDI CON LE SPECIALITA LOACKER

La Pasqua con Loacker è ancora più golosa, visto che nei Loacker Point sono in arrivo due proposte piene di bontà realizzate con wafer croccanti e golose creme. La prima è la ‘Latta Pasqua Loacker’, una raffinata confezione da collezione, da regalare o regalarsi, con il meglio della linea "Classic Wafer”. Al suo interno un mix di bontà Loacker con fragranti wafer farciti con le creme più amate (Napolitaner, Cremkakao, Napolitaner, Chocolat e Dark Noir Chocolat). La seconda, l’Uovo di Pasqua Loacker’, un ‘must have’ per chi non rinuncia all’uovo pasquale ma vuole stupire con un’idea davvero originale. Contiene 6 Tortina Minis Original della linea “Gran Pasticceria: cialdine leggere e croccanti con un cuore di golosa crema, ricoperte di finissimo cioccolato al latte.


Claudio Zeni


Tutti gli articoli >

ZeniClaudio
A pasqua sorprendi con le specialita loacker

ZeniClaudio

ZeniClaudio

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

Editore

Editore del Goloso & Curioso la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»