Goloso e Curioso

Zeniclaudio: gastronomia

Spazio sponsorizzato
Hotel Villa Malaspina
goloso-curioso
lastminute
golosoecurioso

CAFFE’ MOKARICO

31/12/2017 Claudio Zeni
CAFFE’ MOKARICO

mokarico, torrefazione artigianale nata nei primi anni del '900 in corso tintori a firenze, porta avanti da sempre l’obiettivo di offrire un prodotto di massima qualità. e’ il 1936 quando i ...

golosoecurioso

CASEIFICIO DEGLI ALTIPIANI DEL VEZZENA DI LAVARONE

26/12/2017 Claudio Zeni
CASEIFICIO DEGLI ALTIPIANI DEL VEZZENA DI LAVARONE

il vezzena era, fin dalla prima guerra mondiale, l’unico formaggio in trentino utilizzato come condimento su zuppe e canederli e a quanto raccontano le cronache era uno dei formaggi preferiti d...

golosoecurioso

PARMIGIANO REGGIANO APPROVATO IL BILANCIO PREVENTIVO 2018

21/12/2017 Claudio Zeni
PARMIGIANO REGGIANO APPROVATO IL BILANCIO PREVENTIVO 2018

si è tenuta a parma, presso l’auditorium paganini, l’assemblea generale dei consorziati del parmigiano reggiano. il momento più significativo è stato rappresentato dall’intervento di nic...

golosoecurioso

INIZIA L'ANNO CON WELLBE

19/12/2017 Claudio Zeni
INIZIA L'ANNO CON WELLBE

finalmente le meritate vacanze! da oggi c’è un prezioso alleato in più per finire bene e iniziare al meglio: è wellbe, il primo relax drink made in italy, una nuova bevanda che aiuta a soste...

golosoecurioso

HAPPY BEFANA

09/12/2017 Claudio Zeni
HAPPY BEFANA

e se la befana avesse deciso di andare in pensione o quantomeno di seguire i consigli di quanti, ormai da tempo, la invitavano a rivedere il proprio parco doni, ripiegando verso qualcosa di un po...

golosoecurioso

PANE E OLIO BINOMIO PERFETTO PER GUSTO E SALUTE

26/11/2017 Claudio Zeni
PANE E OLIO BINOMIO PERFETTO PER GUSTO E SALUTE

riscoprire pane e olio per valorizzare due “tesori” della nostra cultura gastronomica, messi in difficoltà dall’ossessione per la dieta e dati per scontati nell’uso quotidiano. e’ per ...

golosoecurioso

GLI OLI ZUCCHI FANNO FESTA A TAVOLA!

26/11/2017 Claudio Zeni
GLI OLI ZUCCHI FANNO FESTA A TAVOLA!

a natale la scelta dell’olio può essere creativa come l’acquisto di un regalo! oleificio zucchi festeggia il periodo più saporito dell’anno giocando a tavola con un poker di oli perfetti ...

golosoecurioso

AL WORLD CHEESE AWARDS È IL PARMIGIANO REGGIANO IL FORMAGGIO DOP PIU’ PREMIATO AL MONDO

18/11/2017 Claudio Zeni
AL WORLD CHEESE AWARDS È IL PARMIGIANO REGGIANO IL FORMAGGIO DOP PIU’ PREMIATO AL MONDO

il parmigiano reggiano è il formaggio dop più premiato al mondo: lo ha decretato la giuria del world cheese awards, l’oscar dei formaggi che si è tenuto a londra, nel prestigioso tobacco doc...

golosoecurioso

KING’S CELEBRA IL SUO 110° ANNIVERSARIO CON LA PRESENTAZIONE DEL PROSCIUTTO VENETO BERICO EUGANEO DOP IN VASCHETTA

17/11/2017 Claudio Zeni
KING’S CELEBRA IL SUO 110° ANNIVERSARIO CON LA PRESENTAZIONE DEL PROSCIUTTO VENETO BERICO EUGANEO DOP IN VASCHETTA

king’s, la storica azienda di sossano veneto specializzata nella lavorazione e produzione di prosciutti, celebra il 110° anniversario dalla sua fondazione con la presentazione di un nuovo prod...

golosoecurioso

FINOCCHIONA IGP ARBITRO NELLA SFIDA AI FORNELLI TRA CHEF UOMINI E DONNE

17/11/2017 Claudio Zeni
FINOCCHIONA IGP ARBITRO NELLA SFIDA AI FORNELLI TRA CHEF UOMINI E DONNE

una sfida ai fornelli tra dodici chef, sei uomini e sei donne, con un arbitro d’eccezione, la finocchiona igp, protagonista di sei ricette creative e inedite dall’antipasto al secondo. e’ q...

Editore

Editore del Goloso & Curioso la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»