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Tra le dolci colline di
Serralunga d’Alba, il Natale è un’emozione da vivere al Resort. Se
l’autunno è la stagione che meglio rappresenta un territorio affascinante e
ricco di sfumature come quello delle Langhe, in occasione delle festività
natalizie le colline si vestono di nuovi abiti: per tutto il mese di dicembre,
mercatini, presepi e numerose altre celebrazioni accompagnano l’arrivo del
Natale con luci, suoni, colori e un’inconfondibile atmosfera di festa. A
Barolo, piccolo centro famoso in tutto il mondo per la produzione dell’omonimo
vino, durante il weekend dell’Immacolata (8-9 dicembre) è di scena il Mercatino
di Natale, mentre il 23 dicembre e il 24 sera le vie di Dogliani si trasformano
in un grande ed emozionante Presepe Vivente, tradizionale rappresentazione con
oltre 350 figuranti. Anche nel vicino Roero, sono numerose le manifestazioni
che caratterizzano questo speciale periodo dell’anno, come “Il magico paese di
Natale”, che trasforma il centro storico di Govone in un suggestivo borgo
natalizio con concerti, spettacoli teatrali, rappresentazioni e mostre
fotografiche. La sua peculiarità è il mercatino a tema ”Green”, il primo
interamente dedicato ai prodotti biologici certificati. Al Boscareto Resort
& SPA di Serralunga d’Alba il Natale ha un sapore magico, grazie ai menu
dell’Executive Chef Shiqin Chen, dove la tradizione piemontese è proposta con
gusto, leggerezza e un giusto tocco di fantasia. Ai piaceri del palato ben si
accompagnano i momenti di relax offerti da
Claudio Zeni
Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).