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Cucina, lusso e benessere: il Natale de Il Boscareto Resort & SPA

Cucina, lusso e benessere: il Natale de Il Boscareto Resort & SPA

Tra le dolci colline di Serralunga d’Alba, il Natale è un’emozione da vivere al Resort. Se l’autunno è la stagione che meglio rappresenta un territorio affascinante e ricco di sfumature come quello delle Langhe, in occasione delle festività natalizie le colline si vestono di nuovi abiti: per tutto il mese di dicembre, mercatini, presepi e numerose altre celebrazioni accompagnano l’arrivo del Natale con luci, suoni, colori e un’inconfondibile atmosfera di festa. A Barolo, piccolo centro famoso in tutto il mondo per la produzione dell’omonimo vino, durante il weekend dell’Immacolata (8-9 dicembre) è di scena il Mercatino di Natale, mentre il 23 dicembre e il 24 sera le vie di Dogliani si trasformano in un grande ed emozionante Presepe Vivente, tradizionale rappresentazione con oltre 350 figuranti. Anche nel vicino Roero, sono numerose le manifestazioni che caratterizzano questo speciale periodo dell’anno, come “Il magico paese di Natale”, che trasforma il centro storico di Govone in un suggestivo borgo natalizio con concerti, spettacoli teatrali, rappresentazioni e mostre fotografiche. La sua peculiarità è il mercatino a tema ”Green”, il primo interamente dedicato ai prodotti biologici certificati. Al Boscareto Resort & SPA di Serralunga d’Alba il Natale ha un sapore magico, grazie ai menu dell’Executive Chef Shiqin Chen, dove la tradizione piemontese è proposta con gusto, leggerezza e un giusto tocco di fantasia. Ai piaceri del palato ben si accompagnano i momenti di relax offerti da La Sovrana SPA, il centro benessere del Resort che si avvale della filosofia Aveda per offrire ad ogni ospite un viaggio nel paradiso dei cinque sensi. Per chi desidera regalare qualcosa di speciale, alla Boutique del Resort gli ospiti possono trovare numerose idee regalo selezionate tra i grandi marchi di eccellenza del territorio e non solo. L'arte del vivere e del viaggio di vivere e viaggiare viene qui celebrata in tutte le sue forme con prodotti di bellezza di ultima generazione, eleganti gioielli, abiti di charme, vini e specialità locali. A Natale il Resort propone due offerte: “Santo Natale al Boscareto” e “Natale con Noi”, rispettivamente della durata di una e due notti. Entrambi i pacchetti, prevedono il pranzo del 25 dicembre excursus gastronomici al Ristorante Gourmet "La Rei" e alla Vineria La Briccolina, trattamenti benessere all’Aveda Destiantion SPA La Sovrana ed il pomeriggio del giorno di Natale in compagnia al  Lounge Bar Sunsì con la Tombola benefica in favore del progetto La Collina degli Elfi di Govone, luogo di recupero psicofisico per bambini sottoposti a cure mediche. Per prenotazioni l’ufficio prenotazioni è a disposizione al numero telefonico 0173/613036 o all’indirizzo mail: info@ilboscaretoresort.it Il Boscareto Resort & SPA, Hotel 5 stelle lusso, è il gioiello di uno dei più seducenti angoli d’Italia: le Langhe. Improntato ai più raffinati standard del ‘well being’, è rivolto a una clientela esigente che ama la quiete e le tradizioni locali, senza rinunciare all’eleganza e al comfort di una struttura di lusso. Lo stile contemporaneo dell’hotel si fonde tra l’armonia degli spazi interni e la bellezza del paesaggio esterno. Sapori altamente raffinati presso il fiore all’occhiello del Resort, il ristorante La Rei, e ampio spazio al benessere nel tempio del relax: l’Aveda Destination SPA “La Sovrana”. www.ilboscaretoresort.it

Claudio Zeni

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Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

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