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NovitÃ
Vegan in casa Le Farine Magiche!
Da marzo arrivano sugli scaffali le nuove Farine
dell’Orto,
otto referenze pensate per andare incontro alle differenti esigenze
alimentari dei consumatori sempre più attenti alle etichette e alla
ricerca di prodotti di origine naturale per un’alimentazione sana e
all’insegna della sostenibilità . Nascono per questo motivo le
Farine dell’Orto, che vanno ad arricchire la gamma di prodotti
Gluten Free e con certificazione Vegan dell’azienda molitoria di
Ariano Irpino. Otto
farine pensate per sbizzarrirsi in cucina e realizzare piatti
originali, ricchi di gusto e salutari.
La farina di ceci,
quella di fagioli
borlotti,
la farina
di piselli,
di zucca,
fave,
soia,
lenticchie
rosse e
carote
sono perfette per preparare vellutate, pane, muffin, biscotti, supplì
ma anche pasta, torte e pizze fritte o al forno. Grazie a severi
controlli, le Farine dell’Orto de Le Farine Magiche sono adatte a
una dieta senza glutine, vegana e vegetariana. In vendita in pratiche
confezioni
monodose da 100 g,
le Farine dell’Orto sono ricche
sia di proteine che di fibre
e portano in tavola la qualità di materie prime provenienti da
coltivazioni
biologiche,
attentamente selezionate e lavorate per mantenerne inalterato il
sapore, il colore e le proprietà nutritive. 100%
pure,
quindi prive di lievito o altri ingredienti, le nuove referenze Le
Farine Magiche non
contengono OGM
e assicurano una migliore
digeribilità grazie
alla presenza di fibre. Versatili e veloci da utilizzare, le Farine
dell’Orto renderanno le tue ricette uniche con tutto il gusto dei
migliori legumi e degli ortaggi.
Prezzo
euro 1,99.
Claudio Zeni
Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).