Goloso e Curioso
LE RICETTE PER LE STAR

LE RICETTE PER LE STAR

Creativa, elegante, sana, capace di soddisfare occhi e, ovviamente, palato. Queste le caratteristiche della cucina che conquista le star italiane e straniere. Lontani dagli eccessi dei riflettori, i vip amano gustare piatti all'insegna di fantasia e sobrietà. Per scoprirne passioni e gusti, e, soprattutto, imparare a sentirsi divi alla propria stessa tavola, basta "sbirciare" nella cucina di Alessandro Circiello, che per Orme Editori ha scritto il libro ‘Le ricette per le star’ (Euro 12,90). Pluripremiato e apprezzato in Italia e all'estero, incoronato chef delle star per il suo parterre di nomi noti del mondo dello spettacolo e della politica, Circiello è chef e consulente per ristoranti, alberghi di lusso e note trasmissioni televisive. Collabora con il Ministero della Salute per la commissione alimentazione. Spiare nella sua cucina significa imparare a creare veri e propri piatti da star, da gustare soli o in compagnia.

Claudio Zeni


Tutti gli articoli >

ZeniClaudio
Le ricette per le star

ZeniClaudio

ZeniClaudio

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»