VENDITA ONLINE DI AMARONE
E DEI MIGLIORI VINI ITALIANI
ACQUISTA ONLINE
Top Ten
1. Harry Potter e la maledizione dell’erede
di J.K. Rowling, Salani (€ 19.80)
2. Io prima di te
di Jojo Moyes, Mondadori (€ 13.00)
3. Aggiornare la Costituzione. Storia e ragioni di una riforma
di Guido Crainz, Carlo Fusaro, Donzelli (€ 16.00)
4. Il domatore di leoni
di Camilla Läckberg, Marsilio (€ 19.00)
5. Teutoburgo
di Valerio M. Manfredi, Mondadori (€ 20.00)
6. Tradizione in evoluzione. Arte e scienza in pasticceria
di Leonardo Di Carlo, Chiriotti (€ 130.00)
7. Eccomi
di Jonathan Safran Foer, Guanda (€ 22.00)
8. La ragazza nel parco
di Alafair Burke, Piemme (€ 18.50)
9. Viva il latino. Storie e bellezza di una lingua inutile
di Nicola Gardini, Garzanti Libri (€ 16.90)
10. Bésame muche. Come crescere i vostri figli con amore
di Carlos Gonzà lez, Coleman (€ 18.50)
LO SCAFFALE
La rivoluzione crudista
di Brenda Davis, Cherie Soria e Vesanto Melina, Edizioni Il Punto d‘Incontro (€ 13,90)
Il crudismo (raw food) è un rivoluzionario approccio alimentare che sta riscuotendo un successo sempre più ampio grazie ai suoi comprovati benefici per la salute. Prevede l’uso di alimenti non cotti e non elaborati a livello industriale, preferibilmente biologici. Questo metodo fa sì che gli alimenti conservino intatte tutte le loro sostanze nutritive (vitamine, minerali, enzimi ecc.), diventando così uno strumento per mantenere il corpo sano, giovane e in forma. Vuoi perdere peso guadagnandoci in salute? Sei stanco di contare le calorie o di sottostare a mini porzioni che ti lasciano ancora più affamato? La rivoluzione crudista dimostra che è possibile tornare in forma e fare il pieno di energia mangiando con gusto e soddisfazione. E se pensi che il crudismo sia noioso e privo di sapore, ti sbagli! Nato dall’esperienza di due dietiste e un’esperta di cucina raw, ‘La rivoluzione crudista’ propone stuzzicanti idee per variare i tuoi menù quotidiani e oltre cento ricette che ti faranno venire l’acquolina in bocca.
Bugie pericolose
di Becca Fitzpatrick, Piemme Edizioni (€ 17,00)
Dopo la fortunata saga de ‘Il bacio dell’angelo caduto’, la scrittrice americana Becca Fitzpatrick torna in libreria il 27 settembre con ‘Bugie pericolose’, un libro per ‘young adult’ con una componente suspance e thriller già tradotto in molte lingue. Protagonista del romanzo è Stella Gordon, una ragazza che dopo aver assistito all’omicidio dello spacciatore della madre viene inserita nel programma di protezione testimoni. Stella Gordon non è il suo vero nome, così come Thunder Basin, Nebraska, non è la sua vera casa. Stella però accetta malvolentieri questa condizione e non ha nessuna intenzione di vivere lontano dal fidanzato, per di più in una landa desolata. Risultato: fa di tutto per irritare chi dovrebbe proteggerla e, più in generale, chiunque incontri. Visto che non si tratterrà laggiù un minuto più del necessario, che senso ha farsi degli amici? Il ragionamento fila più o meno liscio, finché non conosce Chet Falconer che è giovane, dannatamente attraente e, più di ogni altra cosa, detesta le bugie. Ma proprio quando Stella inizia a mutare atteggiamento, i suoi nemici si avvicinano a lei pericolosamente. La scrittrice Becca Fitzpatrick ha una laurea in medicina che ha subito abbandonato per dedicarsi alla narrativa. Quando non è impegnata a scrivere, fa jogging oppure guarda telefilm polizieschi in Tv. Vive in Colorado. Per Freeway ha già pubblicato oltre che "Il bacio dell'angelo caduto", "Angeli nell'ombra" e "Sulle ali di un angelo".
Claudio Zeni
Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).