VENDITA ONLINE DI AMARONE
E DEI MIGLIORI VINI ITALIANI
ACQUISTA ONLINE
Top Ten
1. Enjoy
di Gianluca Vacchi, Mondadori (€ 16.90)
2. L’altro capo del filo
di Andrea Camilleri, Sellerio Editore Palermo (€ 14.00)
3. Harry Potter e la maledizione dell’erede
di J.K. Rowling, Salani (€ 19.80)
4. Il Cammino dei Briganti. 100 Km a piedi tra paesi medievali e natura selvaggia
di L. Giannotti, A. Liberati, F. Mapelli, Edizioni Cammini (€ 15.00)
5. Dimmi come mangi e ti dirò come dimagrire
di Florence Solsona-Guillem, Edizioni Il Punto d'Incontro (€ 12.90)
6. La ragazza nel parco
di Alafair Burke, Piemme (€ 18.50)
7. 7/7/2007
di Antonio Manzini, Sellerio Editore Palermo (€ 14.00)
8. Dietrich Bonhoeffer – Teologo e martire del nazismo
di Giorgio Cavalleri, Edizioni Paoline (€ 12.50)
9. Bésame muche. Come crescere i vostri figli con amore
di Carlos Gonzà les, Coleman (€ 18.50)
10. La scuola cattolica
di Edoardo Albinati, Rizzoli (€ 22.00)
LO SCAFFALE
La Dispensa Verde
di Stefania Rossini, Edizioni Il Punto d’Incontro (€ 16.90)
Da una super-esperta nel campo della cucina creativa e consapevole, dell’autoproduzione a 360° e della salute a tavola un manuale frutto di anni di ricerca e sperimentazione sui metodi di conservazione, con tante ricette sane, gustose, facili e divertenti. Sottoli, sottaceti, oli aromatizzati, confetture, marmellate, chutney, preparazioni sotto spirito, gelatine e sciroppi: con La dispensa verde potrai avere anche tu a disposizione tutto l'anno la generosità della natura. Imparerai a essiccare, a fermentare, a congelare nel modo corretto e a conservare sotto sale, evitando gli sprechi e divertendoti. Creare una dispensa verde ti permette di:
* Risparmiare denaro
* Evitare di buttare alimenti genuini e sani che puoi conservare con successo trattenendone le proprietà nutritive
* Gustare sapori veri e non adulterati dall’industria
* Nutrirti in maniera sana conoscendo gli ingredienti e la provenienza
* Regalare squisitezze fatte con le tue mani
* Ridurre l’impatto ambientale rispetto alla grande distribuzione
* Evitare di passare il tempo libero in coda al supermercato: cucinare diventerà il tuo antistress!
Il muratore di Dio
di Vincenzo Varagona, Edizioni Paoline (€ 16.o0)
Frate, eremita e "muratore di Dio": padre Pietro Lavini ha portato avanti un'incredibile impresa di ricostruzione di un antico monastero, oggi meta di pellegrinaggi e centro di luce per tante persone. Uno sperone di roccia situato a strapiombo su gole così profonde e temibili da essere chiamate Gole dell'Infernaccio; un luogo apparentemente inaccessibile, tra il monte Sibilla e il Monte Priora, ma in realtà collocato in posizione strategica per i pellegrini marchigiani che si recavano a Roma. Proprio qui, nel territorio di Montefortino (FM), antichi monaci avevano fondato nell'XI secolo l'Eremo di San Leonardo al Volubrio, che progressivamente divenne un centro di fede e di spiritualità per tutti gli abitanti del territorio. Verso la metà del 1500 l'eremo fu abbandonato, a causa delle difficoltà sempre maggiori intervenute nel tempo, e i vasti possedimenti legati al monastero progressivamente declinarono. Per secoli quindi, quel luogo di bellezza e di preghiera rimase ridotto a poche rovine, soffocate dalle erbacce, destinato ad essere dimenticato se un giorno, in modo imprevedibile, un semplice frate francescano, padre Pietro Lavini, non avesse raggiunto quelle rocce a 1128 metri di altitudine, spinto "da una forza misteriosa", come lui stesso racconta.
Claudio Zeni
Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).