VENDITA ONLINE DI AMARONE
E DEI MIGLIORI VINI ITALIANI
ACQUISTA ONLINE
Gli eventi culturali e sportivi di prestigio sono, da sempre, appuntamenti immancabili per Birra FORST. Il grande interesse per il cinema e la passione per le manifestazioni importanti hanno portato ancora una volta Birra FORST a sfilare sul Red Carpet di Venezia. Il logo del famoso brand altoatesino sarà , infatti, presente in alcune delle zone riservate alla Mostra Internazionale d'Arte Cinematografica e nel corso delle premiazioni. Birra FORST sarà , anche, presente in uno dei punti principali del Festival del Cinema di Venezia, lo spazio FEDS (Federazione Ente dello Spettacolo) all’interno dell’Hotel Excelsior. Tra i vari luoghi che ospiteranno conferenze e interviste, questa sala sarà interamente dedicata alle presentazioni e premiazioni e il prodotto servito sarà la birra FORST 1857. Inoltre, nella Gift Room dell’ Hotel Centurion Palace, i Vip potranno dissetarsi con una birra FORST 1857 che sarà la principale bevanda servita anche negli aperitivi presso l’Hotel Excelsior e nelle cene di Gala dell’Hotel Hungaria al Lido di Venezia. Oltre che con la sua Birra, FORST sarà presente in tutte le cene presso l’Hotel Centurion e l’Hotel Excelsion con l’acqua Kaiserwasser.
Claudio Zeni
Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).