VENDITA ONLINE DI AMARONE
E DEI MIGLIORI VINI ITALIANI
ACQUISTA ONLINE
Duchessa Lia presenta “Duchessa Lia per Te”, il concorso che mette in palio cinque weekend “Duchessa Lia è…” per due persone nelle Langhe.
Tutti i maggiorenni residenti in Italia potranno partecipare fino all’8 gennaio 2018: sarà sufficiente mettere il proprio like alla pagina Facebook di Duchessa Lia (https://www.facebook.com/DuchessaLia1/), registrarsi all’applicazione Duchessaliaperte presente nella pagina nel menu a sinistra e a quel punto taggare i propri amici sotto i post che l’azienda pubblicherà periodicamente con l’hashtag #DuchessaLiaPerTe.
Tra tutti i partecipanti ne verranno estratti cinque, che vinceranno un meraviglioso weekend nelle Langhe per due persone e che troveranno due bottiglie in omaggio al loro arrivo in camera del vino Duchessa Lia abbinato:
- 1° premio: un weekend per due persone “Duchessa Lia è… gourmand”: un weekend goloso, durante il quale sarà possibile godere di una cheese experience con un produttore locale di formaggi e di un corso di cucina con pranzo e, infine, la cena gourmand presso la “Ciau del Tornavento” dello chef stellato Maurilio Garola, a Treiso. A questa proposta è abbinato il nobile Barbaresco DOCG di Duchessa Lia.
- 2° e 3° premio: un weekend per due persone “Duchessa Lia è… movimento”: attività outdoor come il trekking con gli asinelli, il noleggio di bici elettriche e passeggiate a cavallo riempiranno i due giorni di chi vincerà questo weekend. In abbinamento, l’ultima novità di Duchessa Lia, l’Asti Secco DOCG, uno spumante innovativo che verrà sicuramente apprezzato da chi ama il movimento e la vita all’aria aperta.
- 4° e 5° premio: un weekend per due persone “Duchessa Lia è… amore”: il più romantico dei premi in palio prevede un piacevole momento relax in un centro benessere e una vera e propria cheese experience con un produttore locale di formaggi. Questo weekend di dolcezza è dedicato al vino aromatico di eccellenza del territorio: il Moscato d‘Asti DOCG.
Per maggiori informazioni e per visionare il regolamento completo: www.duchessaliaperte.it
Claudio Zeni
Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).