Goloso e Curioso
ISPY AIRLINES CONVENTION: BOTTEGA GOLD PRODOTTO DELL’ANNO

ISPY AIRLINES CONVENTION: BOTTEGA GOLD PRODOTTO DELL’ANNO

Dal 12 al 17 gennaio 2014 si è tenuta a Brighton (Inghilterra), negli spazi del Brighton Hilton Metropole Hotel, l’annuale edizione di ISPY (Inflight Sales Person of the Year). Si tratta di un evento di grande spessore che riunisce il personale di volo delle principali compagnie aeree, i buyer commerciali delle stesse e i loro fornitori. Bottega ha partecipato alla rassegna con un proprio spazio espositivo, dove assistenti di volo e manager hanno avuto la possibilità di assaggiare e approfondire la propria conoscenza sui vini, le grappe e i liquori presentati dall’azienda. L’ottica della manifestazione è di offrire agli operatori del settore la possibilità di confrontarsi, di conoscersi meglio e di “entrare” nelle rispettive dinamiche lavorative, al fine di ottimizzare la collaborazione. In questo contesto vengono assegnati diversi premi che valutano le performance commerciali delle compagnie aeree e del personale di bordo. Di grande prestigio anche il Best BuyOnboard Product, che è stato assegnato quest’anno a Bottega Gold, nella versione Birillo da 20 cl. Questo riconoscimento arricchisce il palmares dello spumante glamour, caratterizzato dall’inconfondibile bottiglia con la livrea dorata. www.ispy-international.com


Claudio Zeni

Tutti gli articoli >

ZeniClaudio
Ispy airlines convention: bottega gold prodotto dell’anno

ZeniClaudio

ZeniClaudio

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

Editore

Editore del Goloso & Curioso la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»