Goloso e Curioso
 FOODIES RETREAT CORSI DI  CUCINA SLOW TARGATI ROYAL HIDEAWAY BARCELÃ’ LA BOBADILLA

FOODIES RETREAT CORSI DI CUCINA SLOW TARGATI ROYAL HIDEAWAY BARCELÃ’ LA BOBADILLA

La proposta più trendy per l’estate 2017 è Foodies Retreat di La Bobadilla, a Royal Hideaway Hotel, che prevede un corso di cucina all’interno delle mura di un hotel che riproduce la bellezza degli antichi palazzi spagnoli, vivendo la natura in una tenuta di 350 ettari, contornata da boschi di querce, olive e mandorli, seguendo i principi dello Slow Food. La Bobadilla, a Royal Hideaway Hotel, vanta una posizione magnifica, immerso in un contesto idilliaco, lontano dalla frenesia cittadina. Un meraviglioso hotel il cui punto di forza è l’eccelsa qualità gastronomica offerta. Per questo motivo, dedica ai suoi ospiti un’ esperienza unica: il corso Foodies Retreat, alla base del quale si trova il concetto della filosofia Slow Food. Royal Hideaway La Bobadilla propone un’esperienza per i palati più esigenti, che possono immergersi nel concetto slow partecipando a un corso di cucina di due ore, durante il quale gli ospiti possono creare pietanze che potranno degustare accompagnate da ottimi vini locali. Un’esperienza di conoscenza profonda della gastronomia locale, che consente, oltre ad apprendere come si preparano i celebri piatti della rinomata cucina di Royal Hideaway La Bobadilla, anche di essere accompagnati dallo chef alla scoperta degli ingredienti che sono prodotti nella tenuta, raccogliendoli con le proprie mani. Royal Hideaway La Bobadilla propone ai propri ospiti, presso il ristorante La Finca, uno dei migliori Healthy Gourmet di Granada e provincia, menu a basso contenuto calorico, ricchi di elementi antiossidanti, vitamine e sali minerali.

FOODIES RETREAT EXPERIENCE: 1 corso di cucina di due ore e la preparazione di pietanze, Degustazione dei piatti realizzati, accompagnati dal vino locale, Simpatici gadget per ricordare questa particolare esperienza. Condizioni: Minimo 2 persone, Prenotazione anticipata (7 giorni). Prezzo per due parsone a partire da 292,00€. Prezzo per due persone più bambino da 385,00€ (supplemento 15€ per secondo bambino).

Claudio Zeni

Tutti gli articoli >

ZeniClaudio
foodies retreat corsi di cucina slow targati royal hideaway barcelÃ’ la bobadilla

ZeniClaudio

ZeniClaudio

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»