Goloso e Curioso
 GLI APPUNTAMENTI DELLE FESTE DELL'HOTEL VILLA CORA A FIRENZE

GLI APPUNTAMENTI DELLE FESTE DELL'HOTEL VILLA CORA A FIRENZE

Giornate memorabili di festa vi aspettano all'Hotel Villa Cora - Firenze, con momenti unici per bambini e adulti di tutte le età. Brunch a tema, alta cucina e festeggiamenti per il nuovo anno. Tutti sentiranno la magia del Natale nella Villa vestita a festa con decorazioni sfarzose ed eleganti.

Pranzo Natale - Menù servito

Per trascorrere uno dei momenti più felici dell'anno in compagnia di amici e familiari Villa Cora propone lo speciale Pranzo di Natale, con la possibilità di gustare la migliore cucina e godere le decorazioni natalizie che riempiono di magia l’atmosfera.

Il menù propone gli immancabili piatti tradizionali, accompagnati da specialità create per l’occasione dall'executive chef Alessandro Liberatore. Pranzo Natale a Menù servito presso Le Bistrot €130 iva inclusa a persona, vini esclusi con l’aggiunta del Buffet dei dolci e vino da Dessert in accompagnamento incluso. Dalle ore 13 alle 15.

Brunch di Natale

In alternativa Villa Cora propone la festosa abbondanza del Brunch a buffet interamente dedicato al Natale, con un menù composto da deliziosi piatti della tradizione e pieno di atmosfera. E per i piccoli ospiti, Babbo Natale farà una visita speciale a Villa Cora portando con sé dolci sorprese. Brunch di Natale presso la villa principale €160 iva e vini inclusi per persona. Dalle ore 12:30 alle 15. Pranzo della Domenica 31 Dicembre - Menù servito

A Villa Cora ogni giorno è un giorno speciale. Domenica 31 dicembre sarà possibile concedersi un tradizionale pranzo di festa in famiglia, prima di immergersi nella notte più lunga dell’anno. Pranzo della Domenica 31 Dicembre con Menù servito presso Le Bistrot. € 80 iva e vino incluso per persona. Intrattenimento per i più piccoli.

Brunch Serale San Silvestro

A Villa Cora sarà possibile infine salutare la mezzanotte partecipando al Brunch Serale di San Silvestro, un ricco buffet di delizie dolci e salate di ogni genere per salutare la mezzanotte con un brindisi al 2018. Inoltre, agli ospiti viene offerta un’area per bambini con animatore e buona musica dal vivo. Non vediamo l'ora di accogliervi! Brunch Serale San Silvestro (notte del 31 Dicembre ) € 280 iva inclusa, vino escluso, per persona. (Una bottiglia di Champagne ogni due Ospiti al tavolo)

A partire dalle ore 20:30. Intrattenimento per i più piccoli.


Claudio Zeni

Tutti gli articoli >

ZeniClaudio
gli appuntamenti delle feste dell'hotel villa cora a firenze

ZeniClaudio

ZeniClaudio

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»