Goloso e Curioso
 L’ALTA CUCINA DEL FUMETTO - LIBERARSI DA ANSIA E PANICO IN 6 MOSSE - LE AVVENTURE DI ULISSE

L’ALTA CUCINA DEL FUMETTO - LIBERARSI DA ANSIA E PANICO IN 6 MOSSE - LE AVVENTURE DI ULISSE

Top Ten

 

1.     La strega

di Camilla Lackberg, Marsilio  (€ 19.90)

 

2.     Pulvis et umbra

di Antonio Manzini, Sellerio Editore   (€ 15.00)

 

3.     La colonna di fuoco

di Ken Follett, Mondadori (€ 27.00)

 

4.     Vivere a colori

     di Cristina Bonaldi, Edizioni Paoline (€ 15.00)

 

5.     Bésame mucho. Come crescere i vostri figli con amore

di Carlos Gonzàlez, Coleman (€ 18.50)

 

6.     Un figlio e ho detto tutto

di The Pozzolis Family, Mondadori  (€ 16.90)

 

7.     Il gatto che insegnava a essere felici

di Rachel Wells, Garzanti  (€ 16.90)

 

8.     L’uomo che inseguiva la sua ombra. Millenium vol.5

di David Lagercrantz, Marsilio  (€21.00)

 

9.     Avanti. Perché l’Italia non si ferma

 di Matteo Renzi, Feltrinelli  (€ 16.00)

 

10.   L’ordine del tempo

 di Carlo Rovelli, Adelphi  (€ 14.00)

 

 

 

 

LO SCAFFALE

 

L’ALTA CUCINA DEL FUMETTO. MARTIN MYSTERE

soggetto di Alfredo Castelli, Sergio Bonelli Editore (€ 16.00)

Una raccolta di storie di Martin Mystère il cui filo conduttore è il cibo e la cucina. Dalla misteriosa ambrosia, il cibo degli dèi in grado di conferire poteri sovrumani, al mitico dodo, l'animale estinto per eccellenza, amato da Lewis Carroll, e qui a rischio di finire... in pentola! Dalla mela, il frutto proibito con la sua fascinazione, che va da Adamo ed Eva, passando per Elena, Gugliemo Tell, Newton fino ad approdare  all’Apple informatica. E in più, un ricco dossier sui misteri del cibo: divertenti aneddoti su quanto di più strano si è detto nei secoli intorno a ciò che mangiamo. Lo chef Castelli allestisce per voi un gustoso piatto a base di avventura, condito con humor e con l’aggiunta di un pizzico di sex-appeal e di una spruzzata di mysteri! Non abbiate timore, prendetene a volontà: non sarete mai sazi.

 

LIBERARSI DA ANSIA E PANICO IN 6 MOSSE

di Christophe Tissier, Edizioni Il Punto d’Incontro (€ 8,90)

Liberarsi da ansia e panico in 6 mosse propone un programma in sei fasi per affrontare, comprendere e risolvere gli attacchi d’ansia e di panico, debilitanti e invalidanti, che nei casi più gravi possono spingere a evitare situazioni di vita comune o addirittura impedire di uscire di casa, instaurando un circolo vizioso che alimenta la paura. Conoscere i sintomi, capirne l’origine, trovare rimedi d’urgenza, imparare a respirare correttamente, tenere sotto controllo lo stress, seguire un’alimentazione sana e rallentare il ritmo di vita sono tutti strumenti che, nel loro insieme, formano un “piano d’attacco” invincibile contro ansia e panico. Christophe Tissier offre utili consigli, facili esercizi e valide regole di vita per sbarazzarsi definitivamente di tutto ciò che impedisce di vivere una vita serena e felice.

 

LE AVVENTURE DI ULISSE

di Geronimo Stilton, Piemme Edizioni (15.50)

Siete pronti ad affrontare un viaggio straordinario insieme a Geronimo Stilton e al leggendario eroe Ulisse? Navigherete per mari tempestosi, visiterete terre sconosciute e incontrerete creature misteriose, tra pericoli e insidie mozzafiato! Una storia avvincente ed emozionante, ricca di colpi di scena e avventure indimenticabili! Un messaggero dall’Olimpo arriva sull’isola di Ogigia, dalla ninfa Calipso. Annuncia che Ulisse deve partire, per ritornare a casa: inizia così il suo viaggio leggendario.

 

 

Claudio Zeni

Tutti gli articoli >

ZeniClaudio
l’alta cucina del fumetto - liberarsi da ansia e panico in 6 mosse - le avventure di ulisse

ZeniClaudio

ZeniClaudio

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

Editore

Editore del Goloso & Curioso la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»