Goloso e Curioso
A MATERA L'ASSEMBLEA DELL'APCI

A MATERA L'ASSEMBLEA DELL'APCI

Il Simposio Nazionale “Stelle della Ristorazione” quest’anno si terrà il 13 e 14 marzo in una cornice d’eccellenza: Matera, la Città dei Sassi - Patrimonio Mondiale UNESCO. In tale suggestiva e storica ambientazione, avrà luogo il prestigioso momento di incontro, formazione, confronto dedicato a professionisti e ristoratori dell'APCI (Associazione Professionale Cuochi Italiani). Non mancheranno degustazioni guidate alla scoperta delle eccellenze del territorio, momenti di convivialità e una speciale visita guidata riservata agli chef nella città dei Sassi. In programma nel contesto dell’evento l’Assemblea Nazionale APCI. Per tutti i cuochi partecipanti al Simposio la consegna della giacca “Stelle delle Ristorazione” e un emblema APCI agli aventi diritto. La giacca non sarà acquistabile, ma sarà riservata alle “Stelle della Ristorazione” che avranno partecipato all’evento.


Claudio Zeni

Tutti gli articoli >

ZeniClaudio
A matera l'assemblea dell'apci

ZeniClaudio

ZeniClaudio

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

Editore

Editore del Goloso & Curioso la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»