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AL MANDARIN ORIENTAL MILAN IL NUOVO ANNO SARÀ SOTTO IL SEGNO DEL GALLO DI FUOCO

AL MANDARIN ORIENTAL MILAN IL NUOVO ANNO SARÀ SOTTO IL SEGNO DEL GALLO DI FUOCO

Mandarin Oriental, Milan celebra le sue radici orientali festeggiando il Capodanno Cinese, che il 28 Gennaio inaugurerà l’Anno del Gallo di Fuoco e porterà con sé grandi cambiamenti all’insegna dell’accoglienza, dell’apertura e della tolleranza. In omaggio al nuovo anno, dal 27 gennaio fino al 5 febbraio l’hotel proporrà una serie di iniziative speciali dedicate ai suoi ospiti presso il Mandarin Bar & Bistrot e presso la sua rinomata Spa. Mandarin Bar & Bistrot, cuore pulsante dell’hotel che da tranquilla oasi urbana di giorno si trasforma in un vero e proprio place to be di grande fascino durante la sera, per tutto il periodo della festività sfoggerà un nuovo tocco orientale all’irrinunciabile momento dell’aperitivo dell’hotel, con finger food ispirati alla cucina d’Oriente e tre speciali cocktail a tema: “Tac Tang” a base di sakè, Cinico Liquore e pompelmo rosa, “Pechino-Milano” con saké, miele millefiori e Campari, e “Red Fire Mary”, una rivisitazione del Bloody Mary in chiave orientale con sakè, il succo di yuzu e salsa teriyaki oltre al classico succo di pomodoro. La Spa del Mandarin Oriental, Milan, tempio del benessere dove vivere un’esperienza rigenerante di tipo olistico e dove i cinque elementi chiave della filosofia cinese del Feng Shui sono al centro dei trattamenti e del design dei suoi spazi, propone per l’occasione il rinomato trattamento signature MOSST (Mandarin Oriental Signature Spa Therapies), a cui sarà possibile abbinare durante tutto il periodo del Capodanno Cinese la consultazione privata di Peiquin Zhao, terapista esperta di medicina cinese della Spa di Mandarin Oriental, Milan. Peiquin aiuterà gli ospiti ad identificare il proprio elemento predominante tra i cinque elementi del Feng Shui (terra, legno, metallo, acqua e fuoco), aiutando così a dare nuovo ordine ad eventuali squilibri. Dal 27 gennaio al 5 febbraio inoltre, il trattamento avrà per l’occasione il prezzo speciale di 216 euro. Mandarin Oriental, Milan invita a trascorre il periodo del Capodanno Cinese all’insegna delle tradizioni orientali declinate in chiave milenese, un’armonia di stili di cui l’hotel è orgoglioso emblema. Mandarin Oriental, Milan si sviluppa all’interno di quattro eleganti palazzi del XVIII secolo completamente rinnovati situati in via Andegari, nel cuore della città. L’hotel offre 104 camere di cui 32 suite e un’eclettica scelta di cucina contemporanea e cocktails, grazie al ristorante fine-dining Seta e al Mandarin Bar & Bistrot, il bar bistrò dell’hotel. Entrambi i ristoranti sono supervisionati dall’Executive Chef Antonio Guida e hanno accesso a due splendidi cortili esterni, offrendo la possibilità di consumare i pasti all’aperto. La Spa di 900 metri quadrati comprende sei cabine trattamenti e un salone di bellezza all’avanguardia, un centro fitness e una piscina interna.

 


Claudio Zeni 

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Al mandarin oriental milan il nuovo anno sarÀ sotto il segno del gallo di fuoco

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Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

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