Goloso e Curioso
APRE A MILANO IL NUOVO SAVONA 18 SUITES

APRE A MILANO IL NUOVO SAVONA 18 SUITES

A Milano c’è un nuovo indirizzo che incuriosirà i viaggiatori e i businessman amanti del design e dei luoghi fuori dall’ordinario: è quello del nuovissimo Savona 18 Suites, ultimo nato nell’offerta Blu Hotels, il gruppo alberghiero specializzato verso la fascia medio alta del mercato turistico. Ricavato da una tipica casa di ringhiera meneghina con oltre un secolo di vita alle spalle, oggetto di un’interessante ristrutturazione conservativa, Savona 18 Suites è un prestigioso Design Hotel situato nella zona dei Navigli di Milano, a pochi passi da via Tortona: con la sua impronta moderna si colloca perfettamente in uno dei quartieri più vivaci e cosmopoliti della città, ricco di locali e ristoranti, diventato oggi un polo di riferimento per il design e la moda, ospitando eventi unici e di grande appeal durante tutto l’anno. Dispone di 43 camere suddivise in Home Suite (da 30 mq), Suite Savona View (da 48 mq), Suite Studio (da 40 mq), Queen Room (da 30 mq) e Comfort Room (da 20 mq): le Suite si affacciano su una scenografica corte privata, che ben si presta per l’organizzazione di eventi, meeting, presentazioni, press day o aperitivi aziendali. Savona 18 è composto da un elegante “Petit Cafè”, dove è possibile fare colazione (e consumare piccoli snack), e da un’ampia hall arredata con pregiati pezzi di design. A disposizione degli ospiti anche una luminosa Sala Meeting. Questo suggestivo Design Hotel è ricavato da una classica casa di ringhiera meneghina: la ristrutturazione, eseguita dall’architetto e designer di fama internazionale Aldo Cibic, è stata improntata sulla conservazione dell’immagine architettonica dell’edificio storico, progettato nel 1900, che costituisce un tipico esempio di corte milanese rappresentativo di quello “stile” delle corti residenziali meneghine, tipiche proprio dei primi del Novecento. Savona 18 Suites è arredato con diversi e pregiati elementi di design che portano sempre la prestigiosa firma di Aldo Cibic. “Il fiore all’occhiello di Savona 18 Suites è la sua posizione strategica ma anche i servizi personalizzati per il cliente, il massimo comfort degli ambienti, studiati e organizzati ad hoc per dare all’ospite la sensazione di trovarsi in un’oasi di tranquillità, funzionalità ed eleganza in pieno centro cittadino, a pochi passi dai punti nevralgici e più importanti di Milano” afferma Nicola Risatti, Presidente di Blu Hotels. “Savona 18 è una struttura adatta a una clientela esigente, proveniente da ogni parte del mondo poiché Milano attira turismo nazionale e internazionale, in ogni momento, per eventi legati alla moda, come le sfilate della Fashion Week o la presenza di innumerevoli case di moda, situate tra l’altro a poca distanza dal Savona 18” sottolinea Nicola Risatti. “Senza dimenticare gli eventi legati al design, come il Salone del Mobile, uno degli appuntamenti più importanti del settore, o gli eventi culturali, per i quali Milano è considerata il punto di riferimento del turismo culturale e del divertimento in Lombardia”.

Via Savona 18

20144, Milano (MI)

Phone: +39 02 2555201

reservations@savona18suites.it


Claudio Zeni

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Apre a milano il nuovo savona 18 suites

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Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

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