Goloso e Curioso
BIRRA FORST A RITMO DI MUSICA

BIRRA FORST A RITMO DI MUSICA

Birra FORST sarà la bevanda ufficiale della 27esima edizione di Suoni di Marca Festival, l’appuntamento dell’estate con i migliori musicisti del panorama musicale nazionale e internazionale, in programma dal 20 luglio al 6 agosto 2017 a Treviso.Blues Jazz, Trip-Hop, Metal, Folk, Reggae e Alternative Rock saranno i generi musicali protagonisti di questo evento. Il Festival accoglierà più di 150 band e 600 musicisti, big provenienti dallo scenario internazionale e cantautori del territorio. Tra gli artisti più celebri parteciperanno Irene Grandi, The Strumbellas, Ian Anderson, Alpha Blondy, Daddy G., e molti altri.Nel corso dei 18 giorni di full immersion la famosa birra altoatesina disseterà i visitatori con la FORST Festbier, una delle migliori birre da assaporare in compagnia durante le feste, grazie al suo gusto fine di malto. Per gli amanti della birra che prenderanno parte a Suoni di Marca, in cerca di un sapore diverso, la FORST Sixtus, è la bevanda che fa per loro: Questa doppio malto scura dal sapore pieno e corposo deve la sua nota di caramello ai malti speciali e al particolare metodo di ammostamento. Per gli amanti delle birre caratterizzate da una nota floreale, Birra FORST propone la Weihenstephan, la Hefe Weizen, dal gusto fruttato. Birra FORST, l’ultimo grande brand rimasto indipendente in Italia, dal 1857 è un’azienda basata sui principi dell’innovazione e della tradizione. Da cinque generazioni la stessa famiglia l’ha guidata con successo tenendo alti i valori della qualità e della tutela dell’ambiente. Oggi, con una produzione birraria annua di circa 730.000 hl, Birra FORST è un’azienda d’importanza e mercato nazionale.

Claudio Zeni


Tutti gli articoli >

ZeniClaudio
Birra forst a ritmo di musica

ZeniClaudio

ZeniClaudio

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»