Goloso e Curioso
BRINDISI A LA POSTA VECCHIA HOTEL

BRINDISI A LA POSTA VECCHIA HOTEL


Vestita dei suoi abiti più eleganti La Posta Vecchia Hotel riaprirà le sue porte dal 30 dicembre 2015 al 3 gennaio 2016. La storica dimora settecentesca sul litorale romano, oggi parte di The Leading Hotels of The World, si prepara ad accogliere i suoi ospiti per le feste di fine anno. Camini ardenti, una ricca biblioteca dedicata agli amanti della lettura, il ristorante The Cesar con le creazioni gourmet dello chef Antonio Magliulo e il centro benessere LPV Health & Beauty: la cornice ideale per qualche giorno di relax prima dell’arrivo del nuovo anno. Durante l’intero periodo, il beauty center offrirà trattamenti esclusivi, studiati ad hoc per regalare un benessere profondo in attesa del nuovo anno, come il nuovo Ritual Viso Gold con oro 24 karati o il Massaggio al Sale Himalayano. San Silvestro si festeggia con una cena di gala al ristorante The Cesar e un menu gourmet creato dal nuovo executive chef Antonio Magliulo, che renderà omaggio ai grandi classici della tradizione reinterpretati in chiave contemporanea (Menu: Scampi, ostriva e mandarino; Baccalà confit e crema di carciofi alla vaniglia; Risotto pecorino, ricci di mare mentuccia; Tortelli, foie gras, tartufo e porri; Rombo, castagne e caffè; Cervo, mais integrale, radicchio tardivo, melograno e tartufo; Mont Blanc 2016; Zampone e lenticchie di Onano). La serata continuerà con balli sulle note della musica della Montefiori Cocktail Band, brindisi di mezzanotte e fuochi d’artificio sul mare. Un’occasione unica per regalarsi un soggiorno o una cena indimenticabile nella storica dimora di Palo Laziale, fiore all’occhiello della collezione Pellicano Hotels. Prezzi a partire da 296€ a camera; soggiorno minimo di 2 notti tra il 30 e il 31 dicembre Cenone di San Silvestro con un supplemento di 330,00 € a persona (vini e bevande escluse).La Posta Vecchia è oggi un albergo con 19 suite, una piscina interna con acqua calda, una Spa e un ristorante insignito di una stella Michelin. La villa, risalente al 1640, apparteneva ai Principi Orsini e fu da questi utilizzata proprio come la “casa degli ospiti”. Nel 1960 venne acquistata da Jean Paul Getty che la ristrutturò riportandola agli antichi splendori e arredandola con mobili, arazzi, e dipinti del XVII secolo. Durante i lavori di restauro vennero alla luce i resti di un'antica villa romana, i cui reperti fanno oggi parte del museo archeologico situato all’interno dell’albergo. Roberto Sciò, attuale proprietario, rilevò la villa direttamente da Getty nel 1992 e la adibì nuovamente a luogo di grande ospitalità, come da sua originale destinazione. Palo Laziale – 00055 Palo Laziale (RM) Tel: (+39) 06 9949501 www.lapostavecchia.com



Claudio Zeni

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Brindisi a la posta vecchia hotel

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Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

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Editore del Goloso & Curioso la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»