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Forbes Travel Guide 2017, la famosa guida internazionale al turismo di lusso, ha nuovamente conferito al Cap Juluca di Anguilla il premio “Forbes Four-Star Award”, secondo 500 fra i più alti standard di ospitalità, assegnati attraverso visite anonime annuali di stimati professionisti. Forbes descrive Cap Juluca, unico Resort dell’isola caraibica a ricevere questo premio, come “lo strepitoso rifugio di Anguilla”, con le sue 70 sistemazioni, fra camere e suite, tutte sulla spiaggia a due passi dal mare. Una nota di merito viene data anche ai tre ristoranti Pimms, Spice e Blue che, da soli, verrebbero la pena di una visita! Il servizio di alto livello, la spiaggia mozzafiato, gli sport acquatici e la spa sono inoltre citati come fiori all’occhiello del Resort. Questo riconoscimento, insieme a quello di “n. 1 Best Beach Resort Worldwide” nel 2016 e di “n. 1 Hotel in Anguilla” nel 2017 fanno di Cap Juluca un’eccellenza nell’ospitalità di lusso ad Anguilla. Con l’occasione ricordiamo le speciali promo “Notti Gratis”: Stai 5 paghi 4 – Stai 10 paghi 8 (dal 4 gennaio al 18 dicembre 2017) e Stai 7 paghi 5– Stai 14 paghi 10 (dal 1 maggio al 28 agosto 2017). Tariffe a partire da US$495 a camera a notte, per due persone, in Beachfront Superior Room, vista mare sulla spiaggia. Offerte prenotabili anche con i migliori Tour Operator. Le tariffe includono: Continental Breakfast per due tutti i giorni, servita presso il ristorante o nella privacy del proprio terrazzo/patio vista mare / Bottiglie d’acqua nel mini-bar / Sport acquatici non motorizzati, tennis e sessioni di fitness / Tè pomeridiano / Film in DVD e biblioteca / Internet Wireless (20% tasse e servizio esclusi)
Come arrivare - Dall’Europa: con voli giornalieri AF/KLM su Saint Martin (SXM). Dagli USA: partendo dai principali aeroporti della East Coast (MIA, NY, Boston, Charlotte, Atlanta) con voli diretti su SXM. Dal Canada: con voli diretti da Toronto su SXM. Qualora non si transiti dagli USA, NON serve l’Esta. Il collegamento a/r in barca, di soli 20 minuti, da Saint Martin ad Anguilla viene organizzato dal Resort sulla base dell’operativo dei Clienti. Il Cap Juluca è un romantico e sofisticato rifugio di 179 acri costellati da spaziose e lussuose sistemazioni fra camere superior, deluxe, luxury, suite e ville con piscina privata, situate in 18 piccole costruzioni bianche a due piani, in un indimenticabile stile moresco. Il Resort si affaccia sulla splendida Maundays Bay, una lunga spiaggia di sabbia bianca finissima, lambita da acque calmissime e cristalline, il cui turchese abbagliante contrasta divinamente con il bianco candido delle architetture. Dalle camere, suite o ville non si contano mai più di 30 passi dalla sabbia, tutte godono di splendide terrazze o verande rigorosamente vista mare. Il Resort dispone di 3 ristoranti a cinque stelle, centro fitness, trattamenti Spa, piscina, campi da tennis e attrezzature per praticare qualsiasi sport acquatico (vela, kayak, sci d’acqua, snorkeling, scuba diving). Al Cap Juluca gli ospiti troveranno una vegetazione rigogliosa, con palme e fiori tropicali colorati, il tutto esaltato da un servizio impeccabile. Il Cap Juluca fa parte di The Leading Hotels of the World.
Claudio Zeni
Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).