Goloso e Curioso
CAPODANNO 2017 E SETTIMANA DELL’EPIFANIA AL CENTRO TAO

CAPODANNO 2017 E SETTIMANA DELL’EPIFANIA AL CENTRO TAO

Per Capodanno e per la settimana dell’Epifania, il Centro Tao del Park Hotel Imperial***** hanno pensato di offrire la possibilità di festeggiare, dedicando tempo a se stessi e prendendosi cura della propria salute. Al Centro Tao, a Limone sul Garda, è possibile iniziare il 2017 ritrovando il proprio equilibrio sia interno sia esterno. Un paese famoso nel mondo non solo come destinazione turistica, ma anche per essere il luogo dove si vive a lungo e bene. Inoltre, al Centro Tao, si avrà l’occasione di seguire un corretto percorso di trattamenti e alimentazione per iniziare davvero in forma l’anno nuovo. Le proposte per trascorrere il Capodanno al Centro Tao, sono due: la settimana Tao Salute e il Tao Minicura di 3 giorni. Il programma Tao Salute, inizierà lunedì 26/12 e terminerà lunedì 02/01/2017, con trattamenti e terapie di riequilibrio energetico-funzionale da martedì a domenica. Incluso nella settimana il Galà Dinner TAO la sera del 31/12, con un menù ricco di piatti gustosi e sani, oltre a spumanti pregiati per brindare all’inizio del nuovo anno. Il prezzo per passare l’intera settimana al Centro Tao, coccolati ogni giorno da trattamenti e massaggi è di euro2.320, per persona in camera doppia (euro 2.720 in camera singola). La seconda proposta è quella dei 3 giorni con il Tao Minicura, da lunedì 26/12 a giovedì 29/12 al prezzo di euro 1.070 per persona in camera doppia (euro 1.190 in camera singola), oppure da giovedì 29/12 a domenica 01/01/2017, al prezzo di euro 1.160 per persona, in camera doppia, (euro 1.360 in camera singola) con trattamenti e terapie da giovedì a sabato, incluso il Gala Dinner Tao con un delicato menu, golosamente sano. Per trascorrere l’Epifania al Centro Tao si potrà prenotare un soggiorno Tao Salute dal 02/01/2017 all’08/01/2017 al costo di euro 2.080 per persona in camera doppia (2.320 in camera singola), oppure un programma Minicura Tao da lunedì 02/01/2017 a giovedì 05/01/2017 o da giovedì 05/01/2017 a domenica 08/01/2017 sempre al costo di euro 1.070 per persona in camera doppia (1.190 in camera singola).



Claudio Zeni

Tutti gli articoli >

ZeniClaudio
Capodanno 2017 e settimana dell’epifania al centro tao

ZeniClaudio

ZeniClaudio

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»