Goloso e Curioso
CAPODANNO A PALAZZO DELLA FONTE

CAPODANNO A PALAZZO DELLA FONTE

Tutto ciò che si può desiderare per un Capodanno indimenticabile nello scenario di un palazzo fiabesco circondato da un parco incantato. Il pacchetto proposto per il week end comprende anche il libero accesso alla Fonte Spa & Wellness e alla sua grande piscina coperta riscaldata oltre ad un intrigante massaggio vellutante al siero di latte d’asina. E mentre i grandi festeggiano la mezzanotte più magica dell’anno, i piccoli si divertono con i giochi del Mago Enrico. Il Grand Hotel Palazzo della Fonte di Fiuggi si sta preparando per voi!

Pacchetto minimo 2 notti - Validità dal 28/12/2017 al 02/01/2018 - Due pernottamenti in camera doppia Superior con prima colazione a buffet; Gran Galà di Capodanno con band musicale dal vivo, cotillons e lotteria (bevande incluse); Libero accesso alla Fonte Spa & Wellness Centre; Kit Spa (accappatoio, telo, ciabattine); Massaggio vellutante al siero di latte d’asina (25'); Parcheggio privato gratuito; Free wi-fi; Early check-in; Late check-out. Prezzo a partire da 425 euro per persona in camera Superior. Brunch del 1° gennaio 2018: 65 euro a persona, bevande incluse.

E per chi ha famiglia… Bambini: 0-4 anni: menù à la carte. 4-12 anni, a scelta: Buffet in Sala Savoia con baby sitter ed il Mago Enrico: 45 euro per bambino, bevande incluse oppure Cenone in Sala con i genitori 100 euro per bambino, bevande incluse.

Brunch del 1° Gennaio 2015: euro 65 per persona, bevande incluse.

Per i non residenti...Prezzo per i non residenti per il Gran Galà di fine Anno con band musicale euro 205 per persona bevande incluse. Prenotazioni Tel. +39 0775 5081 information@palazzodellafonte.com

L’albergo è affiliato a The Leading Hotels of the World, JDB Fine Hotels & Resorts, Prestige Hotels of the World e Nero Hotel Collection.

Grand Hotel Palazzo della Fonte *****L Via dei Villini, 7 – 03014 Fiuggi ( FR ) -

Tel. 0775.5081 – Fax 0775.506752

e-mail information@palazzodellafonte.com– Internet www.palazzodellafonte.com

 

Claudio Zeni

Tutti gli articoli >

ZeniClaudio
Capodanno a palazzo della fonte

ZeniClaudio

ZeniClaudio

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»