Goloso e Curioso
CASCINA GALIZIA SÌ È QUI LA FESTA

CASCINA GALIZIA SÌ È QUI LA FESTA

Un appuntamento per ogni gusto. E per ogni età. Alla Cascina Galizia hanno pensato davvero a tutti quando hanno programmato un ricco carnet di eventi in vista del Natale e delle feste che si avvicinano. Chi vuole trascorrere qualche ora o qualche giorno all'interno di questo agriturismo di charme non tornerà così a casa deluso. Anzi. Basta raggiungere Cuggiono (MI) ed entrare nella splendida cornice del Parco del Ticino, d'inverno affascinante più che mai, per varcare il cancello di Cascina Galizia e rendersene conto. 

FESTA DI NATALE

Un'atmosfera suggestiva attende gli ospiti dell'agriturismo che vogliono festeggiare il giorno di Natale in compagnia. Gli chef di Cascina Galizia preparano in questo caso un ricco pranzo con aperitivo di benvenuto, antipasti, primi piatti, secondo con contorno, degustazione di formaggi e dolci tutti da scoprire a da gustare. A seguire tombolata con ricchi premi realizzati  con i prodotti di Cascina Galizia e di altre aziende agricole del  territorio. QUANDO: domenica 25 dicembre. ORARIO: dalle 12.45 alle 18. MODALITA' E  PREZZI: costo pranzo adulti 68 euro, bambini fino a 10 anni non  compiuti 40 euro; necessaria la prenotazione. 

E PER SANTO STEFANO...?

Giornata gourmand per chi ha trascorso il Natale a casa e vuole approfittare dell'occasione per fare ancora festa nel suggestivo contesto di Cascina Galizia. Ad attendere gli ospiti il salone dell'agriturismo riccamente decorato, con vista sul verde del Parco del Ticino. Un autentico ‘quadro pennellato’, seppur a pochi chilometri dal tessuto urbano. Ricco menù con aperitivo di benvenuto, antipasti, primo piatto, secondo con contorno e dolci. QUANDO: lunedì 26 dicembre. ORARIO: dalle 12.45 alle 17. MODALITA' E PREZZI: costo pranzo adulti 48 euro, bambini fino a 10 anni non compiuti 28 euro; necessaria la prenotazione. 

TRE, DUE, UNO: E' CAPODANNO!? –

Un'occasione tanto gourmand quanto suggestiva per trascorrere un Capodanno unico. Cascina Galizia viene ancora addobbata a festa e propone ai suoi ospiti un'atmosfera particolarissima con illuminazione a luce di candela abbinata ad una piacevole musica. La cena di Capodanno che accompagna i presenti fino ed oltre il countdown di mezzanotte prevede aperitivi di benvenuto, antipasti, primi piatti, degustazioni di formaggi, cotechino in rosta, lenticchie e brindisi alla scoccare del nuovo anno, buffet di dolci preparati dallo chef Matteo Dones. Per chi lo desidera possibilità di pernottare in agriturismo. QUANDO: giovedì 31 dicembre. ORARIO: a partire dalle ore 21. MODALITA' E PREZZI: costo cena adulti 68 euro, bambini fino a 10 anni non compiuti 40 euro. Pacchetto di Capodanno, per chi prenota entro il 10 dicembre, 108 euro a persona; compresi nel prezzo cenone di Capodanno, soggiorno in camera doppia deluxe (con altra persona) e prima colazione. Necessaria la prenotazione. 

ALLA RICERCA DELLA BEFANA?

Divertimento assicurato per tutta la famiglia. E per i bambini in modo particolare. Il pomeriggio di festa inizia con una golosa merenda in compagnia a base di frittelle e tisane calde. Poi si parte per una suggestiva escursione nella natura all'ora del tramonto, ‘armati’ di torce, sulle tracce della Befana e alla scoperta di quanto il Parco del Ticino sa offrire ai suoi visitatori al calar delle tenebre. Un suggestivo percorso al buio, guidati da un'esperta guida naturalistica, che fa vivere in modo insolito, con un pizzico di divertente brivido, la festa della Befana.  A seguire cena per bimbi ed adulti con specialità del territorio. QUANDO: venerdì 6 gennaio 2017. ORARIO: dalle 16 alle 22.MODALITA' E PREZZI: Prenotazione necessaria per tutte le attività. Accesso gratuito alla merenda e alle attività nella natura, cena leggera per adulti 28 euro, bambini fino a 10 anni non compiuti 18 euro. 

Cascina Galizia, tel. 0331.87.49.64, cell. 389.89.47.858  oppure 335.12.05.168, e-mail: info@agriturismolagalizia.it


Claudio Zeni

Tutti gli articoli >

ZeniClaudio
Cascina galizia sÌ È qui la festa

ZeniClaudio

ZeniClaudio

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»