Goloso e Curioso
DECISION MAKER DEL MONDO CREDITIZIO AL GRAND HOTEL DA VINCI DI CESENATICO

DECISION MAKER DEL MONDO CREDITIZIO AL GRAND HOTEL DA VINCI DI CESENATICO

E' in assoluto la prima esperienza di questo genere in Italia e mette a confronto, per futuri rapporti di collaborazione, decision maker di Banche, Istituti di Credito, Finanziarie e Assicurazioni con i rappresentanti di location ideali per gli eventi di corporate. Oggi è importante fare squadra ed anche il mondo della finanza, le banche e gli istituti assicurativi hanno necessità di avere chiaro il quadro delle possibili località e sedi ove organizzare i loro eventi. Cercano località rinomate che offrano strutture pensate per incontrare e soddisfare ogni tipo di esigenza, dal turismo business a quello dei meeting e congressuale. Per soddisfare le necessità di questo importante comparto dell'economia, la M&M (Mice & More) ha organizzato la prima edizione di “Financial Time” e lo ha fatto scegliendo quanto di più elegante il mondo alberghiero nazionale potesse offrire: il Grand Hotel da Vinci di Cesenatico, cinque stelle del Gruppo Batani Select Hotels. Nella elegante cornice di questa prestigiosa struttura i decision maker avranno l'occasione il 21 e 22 ottobre prossimi, di incontrare i rappresentanti di 18 prestigiose location nelle quali accoglienza, modularità, design e tecnologia si fondono per rendere unici i grandi eventi. L'evento, gratuito, prevede l'arrivo dei partecipanti il sabato mattina, con inizio del work shop, a incontri programmati, alle ore 14,30. Al termine dei lavori possibilità di usufruire della elegante Spa del Grand Hotel da Vinci con il centro benessere “Dolce Vita”, un'ampia area di oltre 600 metri quadrati con una zona umida che, oltre alla piscina interna di 110 metri quadrati propone il percorso Kneipp, sauna, biosauna, bagno turco, docce con profumazioni e temperature diverse, cascata di ghiaccio e idromassaggio, angolo relax con infusi d’erbe, succhi di frutta e verdura. Il programma prevede, poi, alle 20,30 cena dedicata nel ristorante “Monnalisa” dove la passione per la gastronomia si manifesta ai massimi livelli, con una cucina che esprime semplicità, stagionalità dei prodotti a Km 0 (frutta e verdura provengono dalla tenuta agricola “Fattoria Batani”), legame con il territorio. Aspetti opportunamente contaminati dall'abilità dello chef Alessandro Trovato. Pernottamento in albergo e la domenica mattina colazione e check-out.

grandhoteldavinci@selecthotels.it – selectbusiness.it


Claudio Zeni


Tutti gli articoli >

ZeniClaudio
Decision maker del mondo creditizio al grand hotel da vinci di cesenatico

ZeniClaudio

ZeniClaudio

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

Editore

Editore del Goloso & Curioso la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»