Goloso e Curioso
EDOARDO RASPELLI AL MOLINO COLOMBO ED ELLEN HIDDING IN VERSILIA PER LE TERME DI VILLA UNDULNA  A MELAVERDE DOMENICA 27 MARZO

EDOARDO RASPELLI AL MOLINO COLOMBO ED ELLEN HIDDING IN VERSILIA PER LE TERME DI VILLA UNDULNA A MELAVERDE DOMENICA 27 MARZO

Domenica 27 marzo, poco prima di mezzogiorno, nella nuova puntata di Melaverde su Canale 5 Ellen Hidding sarà alle Terme della Versilia (Villa Undulna a Cinquale di Montignoso, Massa Carrara) per raccontare la nascita, vent'anni fa, della prima SPA della Versilia passando però anche per il palato: dieta mediterranea, menù di mare e di montagna con i prodotti del territorio, tanti sapori diversi, strizzando l'occhio anche all'internazionalità, per un concetto molto stuzzicante di benessere, mentre Edoardo Raspelli vi porterà al Molino Colombo a Paterno d'Adda (Lecco) dove  Ã¨ stata messa a punto una nuova farina, a dir poco rivoluzionaria.  Una farina bianca con caratteristiche salutistiche addirittura superiori alla farina integrale, in grado di abbattere del 50% l'impatto glicemico sul nostro organismo.

 

 

Claudio Zeni

Tutti gli articoli >

ZeniClaudio
Edoardo raspelli al molino colombo ed ellen hidding in versilia per le terme di villa undulna a melaverde domenica 27 marzo

ZeniClaudio

ZeniClaudio

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»