Goloso e Curioso
FLORIAN FIRENZE – TASTING EXPERIENCE VENERDI’ 27 MAGGIO ULTIMO APPUNTAMENTO CENA CON NANNONI GRAPPE

FLORIAN FIRENZE – TASTING EXPERIENCE VENERDI’ 27 MAGGIO ULTIMO APPUNTAMENTO CENA CON NANNONI GRAPPE


Dopo il successo dei primi tre appuntamenti, venerdì 27 maggio si concluderà la rassegna Tasting Experience, organizzata dal Caffè Florian Firenze in collaborazione con quattro grandi produttori italiani che con le loro eccellenze hanno accompagnato le creazioni dello Chef Massimiliano Catizzone. Dopo le cene con Bisol, Pighin e Tenute Guicciardini Strozzi, arriva il turno di Nannoni Grappe, la pluripremiata distilleria di Paganico (GR); le grappe ed i distillati dell’azienda toscana saranno i protagonisti della serata, insieme ai piatti proposti dallo Chef. La rassegna Tasting Experience ha arricchito ulteriormente l’offerta di Caffè Florian Firenze, da sempre animata da uno stile tradizionale che costantemente si rinnova e aggiunge tocchi particolari di originalità, con un’attenzione costante alla qualità delle materie prime, al sapore e al gusto naturale dei migliori ingredienti stragionali. A partire dalle ore 20.00.

Per info e prenotazioni

Tel. 055/284291 – firenze@caffeflorian.com

Florian Firenze – Via del Parione 28-32/R, 50123 Firenze


Claudio Zeni

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Florian firenze – tasting experience venerdi’ 27 maggio ultimo appuntamento cena con nannoni grappe

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Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

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Editore del Goloso & Curioso la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»