VENDITA ONLINE DI AMARONE
E DEI MIGLIORI VINI ITALIANI
ACQUISTA ONLINE
Grazie al nuovo collegamento ferroviario diretto da Milano a Marsiglia/Sainte-Charles offerto da Trenitalia in collaborazione con Thello, tutti i clienti che presenteranno il proprio biglietto ferroviario per Marsiglia al momento del check in, riceveranno uno sconto del 15% sulla tariffa prenotata. In fase di prenotazione è obbligatorio citare il codice promozionale: THELLO 2015 . La promozione è valida per tutte le prenotazioni dirette (da sito, telefono e mail), non è applicabile dal 12/07/2015 al 16/08/2015. L’Aauberge Cavaliere du Pont des Bannes è un hotel di charme 4 stelle situato nella splendida regione della Camargue. La struttura è immersa nei paesaggi naturali verdi e d’acqua del Parco Nazionale della Camargue, oasi di pace e d’ispirazione, a due passi dal mare e dalla graziosa cittadina di Saintes Maries de la Mer. Ambiente autentico ed alloggi tipici con esperienze all’aria aperta: passeggiate a cavallo, birdwatching, percorsi in bicicletta, relax nella Spa, a bordo di una delle due piscine o al mare, in spiaggia in un’ambientazione rustica ed al contempo assai curata ed inoltre Spa, tennis, ping-pong e specialità gastronomiche della cucina camarghese accolgono i clienti. 84 camere differenti per tipologia, tutte in stile rustico, arredate e decorate con tipicità camarghesi, dispongono di tutti i comfort ma soprattutto di un panorama esclusivo sui paesaggi del delta fluviale del Rodano, circondati da tamerici e canneti, accarezzati dal Mistral. L’Auberge Cavaliere è aperto tutto l’anno e si trova a 130 km da Marsiglia, 40 km a sud di Arles, a soli 700 metri dalla graziosa cittadina di Saintes Maries de la Mer e a 500 metri dal Parco Ornitologico. Per tutti coloro che arriveranno a Marsiglia in treno, sarà poi possibile noleggiare un auto per raggiungere la regione della Camargue. www.aubergecavaliere.com/it/
Claudio Zeni
Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).