Goloso e Curioso
GRANDE SUCCESSO PER LA CENA “SIAMO FIGLI DELLE STELLE” ORGANIZZATA A IL COMANDANTE, IL RISTORANTE STELLATO DEL ROMEO HOTEL

GRANDE SUCCESSO PER LA CENA “SIAMO FIGLI DELLE STELLE” ORGANIZZATA A IL COMANDANTE, IL RISTORANTE STELLATO DEL ROMEO HOTEL


Un ambiente magico reso indimenticabile dalla sempre affascinante vista sul golfo e sul Vesuvio.  Chef stellati e pizzaioli d’eccezione hanno reso omaggio alla cucina napoletana e all’alta cucina italiana con i loro piatti signature guidati da Salvatore Bianco, Chef de Il Comandante. Una esplosione di sapori e colori che insieme hanno esaltato la tradizione culinaria italiana e reso omaggio ai maestri e ai grandi della gastronomia. Ad accogliere gli ospiti le pizze tradizionali e rivisitate di Salvatore Salvo e Gianfranco Iervolino. Lo Chef residente Salvatore Bianco ha invece proposto gli scampi abbrustoliti al cetriolo aloe e cioccolato bianco. Pizza al contrario per Rossana Marziale e mezzo pacchero di grano duro con broccoli e schiuma di provola affumicata proposto da Giuseppe Stanzione. Vincenzo Guarino ha invece proposto il risotto mantecato con pomodorino giallo triglia al burro di cacao e stracciatella di bufala mentre Pasquale Palamaro il tataki di ricciola zucca al martini dry e zenzero. Maialino da latte con cottura laccato alla birra Sesonella, la crema di patate e gnocchi liquidi di funghi porcini per Scotti e per finire il dolce di Giuseppe Iannotti: omaggio al Kentucky di Benevento. Ad accompagnare le portate i vini di Berlucchi, Caccia al Piano, Luigi Maffini, Jermann, Cantina del Taburno e Ferrari. Romeo hotel è il cinque stelle lusso più innovativo di Napoli, in cui convivono in perfetta armonia arte e architettura contemporanea, design e preziosi oggetti di antiquariato. L’hotel, nato dal recupero e restauro del celebre Palazzo Lauro, su progetto dello Studio Kenzo Tange e Associati di Tokyo, si affaccia sul suggestivo golfo di Napoli e ospita spazi esclusivi, quali il centro benessere “La Dogana del Sale”, il Beluga Skybar & Event, il Romeo Sushi Bar & Restaurant, il ristorante gourmet “Il Comandante” e tre sale meeting.



Claudio Zeni

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Grande successo per la cena “siamo figli delle stelle” organizzata a il comandante, il ristorante stellato del romeo hotel

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Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

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Editore del Goloso & Curioso la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»