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Tanta musica, non solo rock, golose tentazioni pensate ad hoc, merende da favola e fantastici regali per i più piccoli e per la famiglia. Per tutto il periodo natalizio l’Hard Rock Cafe di Venezia si veste a festa, tiene le sue porte aperte, tutti i giorni, vigilia (fino alle 15.30) e giorno di Natale compresi, e propone uno Special Menu tutto dedicato capace di unire il gusto dell'American food ai sapori più local legati alla tradizione natalizia. Non solo, al Rock Shop è possibile trovare originali idee regalo, dalle signature pin internazionali, gli accessori per la musica, alle t-shirt classiche o quelle in edizioni limitata. Il “Menù per le feste” del Cafe veneziano prevede un entrée a scelta tra tris di crostini, zuppa del giorno e sfiziose alette di pollo affumicate. Come piatto principale è poi possibile gustare l’inimitabile Legendary Burger o il Local Legendary burger che reinterpreta i sapori più diffusi della città che ospita il brand grazie al formaggio Asiago DOP, lo speck DOP e il radicchio trevigiano IGP saltato in padella. Per i vegetariani c’è invece il Veggie Leggie ovvero l’hamburger al 100% vegetale. La corsa ai regali di Natale è ufficialmente iniziata, così il Rock Shop di Rialto e lo Shop al Cafe di Bacino Orseolo sono aperti tutti i giorni dalle ore 10:00 alle ore 23:00 (fino alle 21 per lo store di Rialto). Tante e originali le proposte regalo: le mitiche classic T-Shirt e quelle interamente dedicate alla città di Venezia, pins da collezione, felpe, cappelli, bicchieri, gioielli, accessori per ascoltare la musica e per i più piccoli i peluche. Infine, per i più piccoli e le loro famiglie l’Hard Rock Cafe di Venezia dà loro appuntamento venerdì 18 dicembre, per una merenda da favola che inizierà per tutti, famiglie e bambini dai 3 anni in su, alle ore 16:00, con laboratori di pittura e disegno per stimolare creatività e fantasia. Dalle ore 17:00, tutti seduti e spazio all’immaginazione con la lettura del libro per ragazzi “La Mercante di Ali”, edito da LINEA edizioni e presentato per l’occasione. direttamente dalla voce dell’autore, Massimo Frattin. Alle ore18:00 arriverà Papà Natale con un sacco pieno di dolci e di regali di ogni tipo anche per i più grandi. Tra un’attività e l’altra ci sarà una gustosissima merenda che prevede a scelta, una cioccolata calda o un succo di frutta accompagnato da un mini brownie o da una torta di mele.
Hard Rock Cafe Venice
Bacino Orseolo
30124 San Marco, Venezia
Telefono 041 522 9665
Claudio Zeni
Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).