Goloso e Curioso
IL RISTORANTE CASTADIVA ORANGERIE DEL CASTADIVA RESORT & SPA

IL RISTORANTE CASTADIVA ORANGERIE DEL CASTADIVA RESORT & SPA

 

L’Orangerie è il rinnovato ristorante del Casta Diva Resort & SPA, struttura 5* lusso che sorge sulla sponda orientale del Lago di Como. Nuovo non solo nella struttura, ma anche nella sua cucina, grazie alla collaborazione con lo chef stellato Gennaro Esposito. Unica struttura alberghiera presente sul lago, che ha portato avanti un progetto di rinnovo e qualificazione nella ristorazione, il CastaDiva Resort & SPA punta a raggiungere l’eccellenza in ogni suo settore, permettendo ai propri ospiti di vivere il Resort in tutte le sue forme.  Alla sala interna è stata aggiunta una bellissima veranda che si affaccia sul lago, circondata da vetrate, che regala un’impareggiabile vista durante tutta la stagione. “Un grosso investimento arrivato in un momento importante per il nostro Resort – dice Andrea Luri, Direttore di Casta Diva – dopo un importante lavoro improntato sulla formazione del personale e sugli elevati standard di servizio, abbiamo scelto di valorizzare il ristorante perché crediamo che abbia un ruolo rilevante per i nostri ospiti. Il suo riposizionamento e la collaborazione con lo Chef Esposito completano la nostra offerta a 5 stelle”. Non solo un investimento strutturale ma anche culinario visto che  l'Orangerie ha aggiunto alla sua cucina due stelle Michelin, grazie alla nuova collaborazione con il pluripremiato chef Gennaro Esposito, che supervisiona il dipartimento food&beverage del Resort e, in particolare, la nuova brigata di cucina che lui stesso ha formato, guidata dall’Executive Chef Massimiliano Mandozzi, scelto dallo stesso Gennaro, con il quale ha lavorato nella realizzazione di numerosi eventi, tra cui il famoso appuntamento annuale “Festa a Vico”. Tradizione italiana, innovazione e ricerca. Queste le parole chiave della nuova cucina Casta Diva, una selezione dei migliori prodotti italiani per un’esperienza gastronomica “best in class”, arricchita da una vasta selezione di prodotti “fatti in casa”. La carta dei vini annovera più di quattrocentocinquanta etichette selezionate tra le migliori annate. Un’esperienza gastronomica indimenticabile immersa in uno scenario suggestivo. Il Casta Diva Resort & SPA è una delle due strutture alberghiere italiane che sono state insignite del Condé Nast Readers' Choice Awards 2015, il premio internazionale con cui i lettori celebrano i migliori hotel e resort del pianeta. Secondo la classifica della rivista statunitense Condé Nast Traveller, il resort di Blevio ha ricevuto il gradimento di ben 85.364 lettori.

CastaDiva Resort&Spa

Via Enrico Caronti, 69

22020 Blevio ( Co)

Tel. 031.32511


Claudio Zeni

Tutti gli articoli >

ZeniClaudio
Il ristorante castadiva orangerie del castadiva resort & spa

ZeniClaudio

ZeniClaudio

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

Editore

Editore del Goloso & Curioso la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»