Goloso e Curioso
IN QUAD SULLE PENDICI DELL’ETNA IN COMPAGNIA  DEL LOCAL COACH DE IL PÌCCIOLO ETNA GOLF RESORT & SPA

IN QUAD SULLE PENDICI DELL’ETNA IN COMPAGNIA DEL LOCAL COACH DE IL PÌCCIOLO ETNA GOLF RESORT & SPA

L'antica magia di Taormina con il famoso e maestoso Teatro Greco e le bouganville che colorano i vasti giardini della villa comunale; il fascino selvaggio dell'Etna e delle Gole dell'Alcantara con i canyon di pietra lavica che si snodano tra le acque del fiume Alcantara; i faraglioni che si innalzano davanti al borgo di Aci Trezza, suggestivo paesino di pescatori in cui è ambientato il romanzo "I Malavoglia" di Verga, una ricca tradizione enogastronomica che regala profumi e sapori tra i più variegati al mondo. Una vacanza in Sicilia regala moltissime opportunità di scoperta. Per conoscere una Sicilia insolita lontana dai grandi circuiti di massa, da assaporare lentamente, il Pìcciolo Etna Golf Resort & Spa, a Castiglione di Sicilia e ai piedi del vulcano, è la meta ideale da cui partire, approfittando dei suggerimenti e delle proposte realizzate anche su misura dal local coach del resort, un esperto conoscitore del territorio capace di costruire proposte per soddisfare ogni esigenza della clientela con itinerari culturali, naturali, sportivi, enogastronomici ma anche proposte per shopping e intrattenimento. Completamente immerso nel verde di tre parchi naturali quali il Parco dell’Etna, quello dell’Alcantara e dei Nebrodi, il resort, non troppo distante dal mare, è un’oasi di pace e tranquillità. Fiore all’occhiello del resort è la SPA di 1.000 mq attrezzata con sauna, bagno turco, idromassaggio, water paradise, piscina idroterapica, sala relax, juice bar, sale per trattamenti viso e corpo e ampio Fitness Center. Due ristoranti propongono una cucina ispirata alla tradizione siciliana ma anche pizzeria con forno a legna e per tutti gli appassionati il resort comprende anche un campo da golf a 18 buche.

IL LOCAL COACH CONSIGLIA: ETNA IN QUAD

A bordo di quad, accompagnati da esperte guide della zona, si percorreranno sentieri e vallate che offrono una suggestiva vista sul mare sino al Golfo di Taormina e alle Isole Eolie. Percorsi immersi nella secolare Pineta Ragabo e nella spumeggiante colata lavica del 2002. Inoltre si raggiungerà la colata lavica del 1923, particolare per la sua ampiezza e lunghezza. Durante l’escursione si visiterà anche una delle numerose grotte di scorrimento lavico presenti lungo i fianchi del vulcano.

Giorno: tutti i giorni previa verifica disponibilità

Prezzo : 55 € per quad 1.5 h; 130 € per quad

Numero min. partecipanti: 2


Transfer: su richiesta. Costo htl 20 € min 2 pax .

Prezzo : 30 € per persona min 2 pax

www.jsh-hotels.com


Claudio Zeni


Tutti gli articoli >

ZeniClaudio
In quad sulle pendici dell’etna in compagnia del local coach de il pÌcciolo etna golf resort & spa

ZeniClaudio

ZeniClaudio

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»