Goloso e Curioso
JOE BASTIANICH IN CONCERTO A FRIULI DOC

JOE BASTIANICH IN CONCERTO A FRIULI DOC

Joe Bastianich torna in Italia nelle vesti di musicista, in occasione dei festeggiamenti per l’inaugurazione della XXIII edizione di Friuli Doc, la manifestazione che dal 7 al 10 Settembre celebra i sapori e le tradizioni del Friuli Venezia Giulia, terra molto cara al celebre restaurant man. È proprio in Friuli Venezia Giulia che Joe –insieme alla sua famiglia– ha scelto di realizzare un sogno: la Cantina Bastianich, che ha preso vita recentemente accanto ad Orsone, il ristorante e bed & breakfast di proprietà della famiglia affacciato sui vigneti, ad un passo dal pittoresco borgo di Cividale del Friuli. Giovedì 7 settembre a partire dalle 21:30, insieme alla sua band “Joe Bastianich Project”, lo showman avrà l’occasione di sfoggiare sul palco di Piazza Libertà (UD) il suo lato artistico grazie a canzoni originali che ha personalmente scritto ed arrangiato e che rappresentano un viaggio nella sua vita e nei suoi ricordi. Bastianich questa volta intratterrà il pubblico in una veste inedita, fatta di melodie che varieranno dal folk al country, sino a giungere a punte di rock americano. Lo show alternerà momenti di puro divertimento, con ballate e musica rock, a momenti più intimi di sola voce e chitarra. Un mix coinvolgente di distorsioni di chitarra e delicati arpeggi grazie al quale il pubblico potrà avere un assaggio della sua personalità. Joe sul palco sarà accompagnato dai suoi musicisti, che lo seguono in questo viaggio musicale da ormai più di un anno, sia durante i concerti che in studio. L’appuntamento quindi è per giovedì 7 settembre in piazza Libertà a Udine, dalle ore 21.30.

www.friuli-doc.it


Claudio Zeni

Tutti gli articoli >

ZeniClaudio
Joe bastianich in concerto a friuli doc

ZeniClaudio

ZeniClaudio

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

Editore

Editore del Goloso & Curioso la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»