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L’HURAWALHI ISLAND RESORT & SPA ALLE MALDIVE FESTEGGIA UN ANNO DALL’APERTURA E PREMIA I SUOI CLIENT

L’HURAWALHI ISLAND RESORT & SPA ALLE MALDIVE FESTEGGIA UN ANNO DALL’APERTURA E PREMIA I SUOI CLIENT

Un paradiso dalle spiagge bianchissime, l’Hurawalhi Island Resort & Spa è il sogno che diventa realtà per gli amanti del lusso, del mare incantevole in un posto di straordinaria bellezza rinomato per la sua capacità di sorprendere. Questo favoloso resort di lusso sull’Isola di Hurawalhi festeggia il 1° dicembre il suo anniversario dall’apertura e per l’occasione premierà i suoi più fortunati clienti. A solo un anno dalla sua apertura, l’Hurawalhi Island Resort & Spa è stato di grande attrazione per i turisti di tutto il mondo e così per festeggiare e condividere questo grande successo la direzione ha pensato di premiare, mediante un’estrazione, il più fortunato tra i clienti che soggiorneranno dal 1° al 31 dicembre 2017 regalandogli un soggiorno di 5 notti all inclusive per due persone più trasferimento andata e ritorno in idrovolante dall’aeroporto di Malè e cena sempre per due nello straordinario Ristorante 5.8 a quasi sei metri sott’acqua. L’estrazione si terrà nel gennaio 2018. Tra una scelta di 1200 isole, l’Isola di Hurawalhi vanta alcune caratteristiche speciali che la rendono la destinazione preferita per coloro che cercano qualcosa di straordinario in un luogo già rinomato per essere sorprendente. Lusso senza pari, spiagge bianchissime e uno spettacolare ristorante-acquario a 5.8 metri sott’acqua rendono l’Hurawalhi Island Resort & Spa un must da ricordare per sempre. Con le sue 90 ville – di cui 60 Ocean Villas e 30 Beach Villas – e le grandi infinity pools private, l’Hurawalhi Island Resort offre un’ospitalità di incomparabile privacy. Tutte le residenze hanno un décor raffinato e rilassante, sontuosa biancheria per letti king size, pavimenti di legno sbiancato, e terrazze con viste panoramiche insieme ad una quantità di servizi che contribuiscono all’esperienza di puro lusso. Le Ocean Villas sono appollaiate sopra l’acqua azzurra della laguna e offrono una scelta di viste sull’alba o sul tramonto. Con pochi passi sul moletto privato si raggiunge il rifugio appartato con spazio esterno dove godersi una nuotata sotto le stelle, giardini lussureggianti, un solarium con scaletta per entrare in acqua e una magnifica vista sulla laguna. Per chi preferisce rimanere sul pelo dell’acqua ad ammirare i paesaggi in cui il blu del cielo si confonde con quello dell’acqua: parasailing, paddle, windsurf, moto d’acqua, sci nautico, canoa, o gite in motoscafo. Gli appassionati della vita marina che desiderano approfondire la conoscenza della biodiversità andando sott’acqua, apprezzeranno la barriera corallina della laguna e la presenza di un Centro di Biologia Marina: oltre a immersioni sub e allo snorkeling, il resort propone altre attività come il dolphin safari, o le escursioni sott’acqua alla ricerca delle numerose mante. Ma ciò che colpisce di più è sicuramente è il ristorante sottomarino, 5.8. I sensi si inebriano in questo ambiente senza pari, che si trova a 5 metri sotto il mare. Ogni piatto abbina i migliori ingredienti con innovazione e stile, con il risultato di ottenere una cucina fantasiosa e moderna, unita a vini e servizio eccellenti in una location incredibile. L’Hurawalhi Island Resort & Spa, circondato dal blu del cielo e dal turchese del mare, seduce e richiama chiunque cerchi qualcosa di straordinario almeno una volta nella vita.

Hurawalhi Island Resort & Spa

Lhaviyani Atoll

Republic of Maldives

www.hurawalhi.com - Email: info@hurawalhi.com


Claudio Zeni

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L’hurawalhi island resort & spa alle maldive festeggia un anno dall’apertura e premia i suoi client

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Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

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