Goloso e Curioso
L’ORA DEL THÉ A LAS VEGAS

L’ORA DEL THÉ A LAS VEGAS

Oltre ad essere la meta favorita degli amanti dei cocktail e ormai destinazione affermata nel mondo della sempre più apprezzata arte della Mixology, Las Vegas accoglie anche i più classici estimatori del thè con alcuni indirizzi davvero esclusivi. Tra questi, la recente apertura della Terrace Lounge, all’interno del Wynn Las Vegas, dove è possibile sorseggiare una curata selezione delle migliori miscele di thé accompagnate da sfiziosi dolci fatti in casa, sandwich e particolari accostamenti agrodolci in un ambiente elegante e rilassato. Il thé è inoltre l’ingrediente principe di alcuni originali drink, come il The Botanist Gin miscelato con un’infusione di foglie di thé verde jasmine, lemongrass e selezioni tropicali, o ancora il “Tea-jito”, realizzato con Cruzan Rum infuso con thè bianco alla menta, succo di lime e soda.

Cha Garden, Lucky Dragon Hotel & Casino - Una totale devozione a questa bevanda è poi prestata dal Cha Garden, all’interno del resort a tema asiatico Lucky Dragon Hotel & Casino, inaugurato lo scorso dicembre. Questa esclusiva lounge, con spazi al coperto e all’aperto ispirati alla filosofia del Feng Shui aperti 24 ore su 24 e 7 giorni alla settimana, offre una selezione di oltre 50 differenti qualità di thé, provenienti direttamente dalle coltivazioni asiatiche e servite dall’unico sommelier di thè a Las Vegas. Tra gli altri indirizzi da segnalare per una buona tazza di thé accompagnata da suggestivi panorami sulla Strip e da un’atmosfera unica, non possono mancare Tea Lounge al Mandarin Oriental, Petrossian Bar all’interno del Bellagio o, ancora, il ristorante italiano Veranda al Four Seasons che, per chi proprio non sa scegliere tra un gustoso cocktail ed una salutare tazza di thé, offre lo Zen Martini, con Absolut White Tea vodka, succo di limone, nettare di agave e thé verde.


Claudio Zeni


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Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

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