Goloso e Curioso
LA REMISE EN FORME DELL'INVERNO  NON É IN CLINICA MA IN UN CASTELLO

LA REMISE EN FORME DELL'INVERNO NON É IN CLINICA MA IN UN CASTELLO

Non è detto che per ritrovare la forma fisica e prepararsi alla nuova stagione si debba soffrire o rifugiarsi in una clinica. Oggi, infatti, sarà possibile scegliere il programma di remise en forme preferito, pernottando in un Castello! Castello del Nero presenta, infatti, i Country Retreats, programmi benessere tailor made per depurarsi e prendersi cura di sé, come un re o una regina, nell’affascinante Castello del XII secolo. All’interno del Centro ESPA, la SPA del Castello, gli ospiti riusciranno anche a rilassarsi e ritrovare equilibrio, energia e bellezza, dopo la stagione invernale. Programma esclusivo castello del nero: Peeling Corpo con sale marino e lavanda toscana seguito da un rilassante Massaggio al Cuoio Capelluto (55 minuti); Massaggio Corpo completo con Olio Extravergine di Oliva caldo infuso in lavanda (55 minuti) - 1 Ora e 50 Minuti di Trattamenti - € 200. Pausa di benessere: Peeling Corpo Rigenerante e Avvolgente Bendaggio Corpo (85 minuti); Massaggio Corpo personalizzato e rilassante con Pietre Calde (85 minuti); Trattamento Viso personalizzato e Trattamento Contorno Occhi (85 minuti) - 4 Ore e 15 Minuti di Trattamenti - € 480. Depurazione: Avvolgimento Corpo Depurativo (55 minuti); Massaggio Corpo Depurativo personalizzato (55 minuti); Trattamento Anti-Cellulite concentrato su fianchi e cosce (55 minuti); Peeling Corpo Depurativo (25 minuti); Detersione Viso accurata e Massaggio Viso con digitopressione (25 minuti); Trattamento Piedi defaticante (25 minuti) - 4 Ore di Trattamenti - € 480. Questi percorsi si possono abbinare, a scelta, a uno o più notti di pernottamento nelle magnifiche Suite del castello e all’offerta culinaria, selezionata in base alle esigenze fisiche, dell’Executive Chef stellato Giovanni Luca Di Pirro nel ristorante La Torre, che sorge nelle antiche scuderie del Castello. Tutti le proposte includono anche l’accesso giornaliero a: Docce energizzanti (fontane di ghiaccio rinfrescanti); Sauna Gentile (Laconium); Bagno Turco Aromatico (Caldarium); Vitality pool esterna riscaldata coperta da uno splendido portico con vista sulla campagna Toscana, Sala Relax con vista su 300 ettari di vigneti e uliveti; Spogliatoi separati per Signore e Signori; Kit Spa (uso giornaliero di accappatoio, asciugamani e ciabattine); Accesso illimitato alla Sala Fitness.


 

Claudio Zeni

 

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Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

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