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Dal 9 al 29 gennaio
2017 Mandarin Oriental Hyde Park, London continua la collaborazione con Harrods
lanciando un pop-up Bar Boulud nella famosa Food Hall del grande magazzino di
lusso. Il pop-up Bar Boulud arriverà in tempo per i saldi di gennaio e verrÃ
realizzato in un periodo in cui il Bar Boulud, London si trova in fase di
ristrutturazione. Bar Boulud, London ha aperto all’interno di Mandarin Oriental
Hyde Park, London nel 2010, la prima delle numerose imprese di Daniel Boulud in
Europa. È stato subito un successo, offrendo cucina tradizionale francese
insieme ad una vasta selezione di hamburger, che continuano ad essere amati
dalla clientela internazionale e locale. Dal 9 al 29 Gennaio 2017, l’Executive
Chef Thomas Piat e il suo team serviranno i piatti dell’originale menù di Bar
Boulud, London nel pop-up che si troverà nella rinomata sezione food di
Harrods. I piatti proposti sono i classici del ristorante di Mandarin Oriental
Hyde Park, London, come la sogliola di Dover al limone, le moules à la crème e
hamburger di carne alla griglia come piatti principali, insieme a madeleines
fresche e un assortimento di macarons come ‘petits sucrés’. Il White
Cosmopolitan e il Venezuelan Old Fashioned saranno inclusi tra le proposte di
cocktail insieme ad una ricca lista di vini francesi. In esclusiva per il primo
pop-up Bar Boulud, Chef Daniel Boulud sarà in cucina il 18 e il 19 Gennaio
2017, cucinando per gli ospiti presenti. Uno speciale pacchetto Harrods è stato
creato per gli amanti di shopping e gastronomia, ad un prezzo a partire da
1.100 sterline, e include: Alloggio in suite, English breakfast per due persone, Il libro
di cucina ‘My Best’ firmato dallo Chef Daniel Boulud, Un omaggio Harrods per un
pranzo al pop-up bar Boulud dal valore di 50 sterline, Omaggio all’arrivo dalla
Harrods Food Halls, Miscela di
caffè Harrods personalizzata, Consulenza privata con uno Stylist di Harrods, Tour Harrods Hidden Gems, Assistenza da parte dei facchini di Mandarin
Oriental che recapiteranno tutte le shopping bag direttamente in suite. Per
prenotazioni e ulteriori informazioni si prega di contattare l’hotel al numero
+ 44 (0) 207 201 3773oppure via email molon-reservations@mohg.com
www.mandarinoriental.com
Claudio Zeni
Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).