Goloso e Curioso
AUSTRALIA IN PILLOLE

AUSTRALIA IN PILLOLE

 

HOTEL NEWS -  I migliori resort dell'Australia sulla costa. Sentire la sabbia tra le dita dei piedi, l'odore della salsedine e rilassarsi al sole; questo è quello che di cui ci si dovrà occupare durante il soggiorno nei migliori resort australiani sulla costa. Sulle più belle spiagge australiane sorgono meravigliosi strutture che assicurano indimenticabili ed esclusive esperienze a contatto con la natura, come lo Sheraton Mirage Port Douglas, Port Douglas, Queensland. Dagli hotel a cinque stelle ai glamping di lusso sulla spiaggia, per scoprire il resort della prossima vacanza.

EVENTI - Australian Outback Marathon, Northern Territory. Un’esperienza di vita, una sfida personale, un’impresa sportiva: tutto ciò è la maratona dell’outback australiano caratterizzata dal rosso della terra del deserto e dalla vista mozzafiato su Uluru e Kata Tjuta. Il prossimo 29 luglio, professionisti e amanti della corsa potranno prender parte alla maratona o alla mezza, oltre ai diversi livelli di marcia che vanno dai 6 agli 11 km. Gli hotel che ospiteranno gli sportivi sono tra i migliori presenti nell’area dal Sails in the Desert all’Outback Pioneer Hotel and Lodge. Per vivere quest’esclusiva esperienza tra sport e natura autentica, basta iscriversi alla maratona e prenotare il pacchetto che più soddisfa le proprie esigenze.

CIBO - Melbourne Food and Wine Festival, Victoria. Il festival che quest’anno compie 25 anni torna dal 31 Marzo al 9 aprile con gustosi appuntamenti ed eventi. La capitale dello Stato del Victoria accoglie gli appasionati gastronauti e non solo. Partecipare al festival permetterrà di conoscere i migliori produttori locali dello Stato. Tra gli eventi più curiosi, in ben 20 diverse località della campagna limitrofa a Melbourne verranno organizzati pranzi con le tavolate bianche più lunghe al mondo. Durante il festival vi saranno degustazioni di vino e prodotti locali, sommelier e chef delizieranno i palati di tutti gli ospiti!

www.australia.com/it-it

 

Claudio Zeni

Tutti gli articoli >

ZeniClaudio
Australia in pillole

ZeniClaudio

ZeniClaudio

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»