Goloso e Curioso
AUSTRALIA NEWS

AUSTRALIA NEWS

ECO EXPERIENCE A CAPE TRIBULATION QUEENSLAND

E’ il nuovo tour ecologico di Sailaway, una meravigliosa esperienza tutta eco dalla durata di una giornata che porterà i più avventurosi a scoprire Cape Tribulation. Questo nuovo tour sarà disponibile dal 1 aprile 2017, con il tour è compreso lo snorkeling insieme a un esperto biologo marino e un’escursione in una barca dalla pavimentazione di vetro per poter ammirare la natura sottomarina dei siti di Mackay e Undine Coral Cays.


D’ARENBERG CUBE SOUTH AUSTRALIA

La moderna struttura a forma di cubo verrà inaugurata i primi mesi del 2017. Il cubo immerso nei vigneti di Mourvedre sarà uno spazio multifunzionale di cinque piani davanti alle colline di Willunga. La struttura è già stata nominata la fattoria del 19° secolo, qua, gli ospiti potranno degustare il vino direttamente dalla cantina e degustare i prodotti locali del ristorante Arry’s Verandah. All’interno delll’innovativa struttura nasceranno anche aree per wine tasting privati, un altro ristorante e bar oltre alle molteplici facilities all’avanguardia.


ART OF NATURE TASMANIA

Il Freycinet Experience Walk, uno dei meravigliosi Great Walks of Australia, compie 25 anni. Per l’occasione, al percorso è stato integrato una full immersion di arte nata dalla collaborazione tra il MOMA di Hobart (Museum of Modern Art) e lo scultore Peter Adams. Art in Nature prevede quattro giorni tra arte e natura questi due elementi insieme renderanno indimenticabile l’esperienza. Oltre alla scoperta dell’isola, percorrendo il Freycinet Walk, si avrà accesso a una visita esclusiva del MOMA con aperitivo e cena al ristorante del museo The Source, e la visita a Windgrove, la proprietà di Peter Adams dove le sue sculture sono parte integrante della natura.


TOP 5 BIRRERIE DI ADELAIDE

Country Playground, famosa digital city guide d’Australia, che consiglia solo il meglio delle città australiane, questo mese ci porta ad Adelaide, la capitale del South Australia, e ci illustra le migliori birrerie della città:

Nola

Café Troppo

Bank Street Social

The Wheatsheaf Hotel

Benjamin on Franklin




Claudio Zeni

Tutti gli articoli >

ZeniClaudio
Australia news

ZeniClaudio

ZeniClaudio

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»