VENDITA ONLINE DI AMARONE
E DEI MIGLIORI VINI ITALIANI
ACQUISTA ONLINE
Si dice di solito che non si può giudicare un libro dalla copertina, e per analogia non sarebbe corretto giudicare un prodotto alimentare dalla sua etichetta.
Eppure le cose non stanno esattamente così: anche l’occhio vuole la sua parte e, anche se non sempre ce ne accorgiamo, quando si tratta di scegliere fra l’una e l’altra alternativa l’estetica dell’etichettatura ci rivela sempre qualcosa in merito alla possibile qualità del prodotto.
Se perciò ci trovassimo di fronte a un reparto di specialità tipiche da banco frigo, ad esempio salumi ed insaccati, e dovessimo compiere la nostra scelta, avrebbero sicuramente più probabilità di essere messi nel carrello quei prodotti dotati di etichette facilmente leggibili, esaustive nel loro contenuto di informazioni e naturalmente in grado di conquistare lo sguardo con la loro originalità .
Ma il progettare etichette per alimenti che siano in linea coi canoni estetici del consumatore medio è solo il primo passo; per passare dalla teoria ai fatti, è necessario utilizzare prodotti di stampa quali inchiostri e carte speciali che siano resistenti alle condizioni umide ed agli sbalzi termici che inevitabilmente accompagnano i prodotti refrigerati.
Alleata del settore food è la Cartongraf s.a.s., azienda con una lunga esperienza nella realizzazione di etichette idonee alla conservazione in frigorifero. Fasce ed etichette per salumi, prosciutti e altri insaccati sono le specialità di questa realtà di Parma, che vanta una case history di successo: scopri di più su cartongraf.eu.