Goloso e Curioso
SAN VALENTINO AL GRAND HOTEL RIMINI

SAN VALENTINO AL GRAND HOTEL RIMINI

Le atmosfere felliniane del Grand Hotel Rimini, cinque stelle lusso, l’hotel italiano forse più conosciuto al mondo grazie ad Amarcord, apre agli innamorati per San Valentino con offerte eccezionali. Gli innamorati potranno vivere i loro sogni negli stessi ambienti in cui Gradisca incontrò il principe e lo sceicco occupò col suo harem: ambienti unici per l'eleganza e la raffinatezza dello stile liberty, nel fascino del mare d'inverno.

La proposta viene offerta da Select Hotels Collection: i romantici saloni, il nuovissimo centro benessere “Dolce Vita”, l’ottima cucina, l’eccellente carta dei vini e l’affabilità di tutto lo staff, sono altrettanti motivi per scegliere il Grand Hotel Rimini incantevole sfondo di quella che potrà essere ricordata come una delle pagine più belle della vita di due persone che si amano. Tre le opportunità offerte al cliente, con prezzi a partire da 245 euro per persona : “San Valentino Romantico”, comprensivo di bouquet di rose rosse e cesto di frutta fresca in camera all'arrivo, piccola colazione in camera, massaggio della durata di 25 minuti “Sport and Relax” per Lui e un trattamento viso per Lei, al Centro Benessere “Dolce Vita Spa” del Grand Hotel, romantica cena per due al ristorante dell'Hotel  “La Dolce Vita” (bevande escluse), camera a disposizione fino alle 14 del giorno di partenza.

“San Valentino e Benessere”  integra ulteriori servizi, fino a “San Valentino e Benessere Luxury Edition”, che comprende anche shopping in centro a Rimini con limousine a disposizione. Com'è nella tradizione dello storico albergo, tanto caro a Federico Fellini, il Grand Hotel Rimini offre solo il meglio per vivere un San Valentino eccezionale, sentendosi protagonisti di un momento da favola, tentati da mille attenzioni, dalle coccole del personale, dagli ampi spazi e dagli ottimi servizi, dall’eleganza lussuosa della magnifica dimora. Di primissimo ordine anche la cucina, dove lo chef Claudio Di Bernardo, con la sua brigata, ha in serbo un menù dedicato alla ricorrenza. Si inizia con “Charlotte di foie gras” con gelatina al porto, pera e balsamico; cui seguiranno “Zuppa di astice” nel guazzetto di pesce al finocchietto e “Risotto con ostriche e champagne” al parmigiano Reggiano. Si continua con  “Scaloppa di dentice in filetto spesso” con carciofini nel sugo di vongole e croccantini di calamaretti, per arrivare al “Pre-dessert” al frutto della passione, quindi esplosione di gusti con “Cremoso alla nocciola e streusel al gruè di cacao” con vellutata al fiordilatte e cioccolato ivoire.  Si finisce, poi, con “Piccola pasticceria e Caffè”. Il tutto accompagnato da Champagne Pommery e vini selezione “Grand Hotel Rimini. Da sottolineare che il menù di San Valentino è fruibile, ad un prezzo di 80 €, anche a chi non soggiorna in hotel.

Ma Select Hotels Collection,  la catena alberghiera di proprietà della famiglia Batani, offre opportunità anche a Milano Marittima, all'Hotel Aurelia, quattro stelle, dove è possibile festeggiare San Valentino usufruendo di un pacchetto che, a 95 euro a camera al giorno, garantisce un soggiorno di prima qualità e diversi servizi, tra cui un percorso relax nel centro benessere “Dolce Vita” dell’Hotel (bio-sauna,bagno turco,cascata di ghiaccio, doccia emozionale, percorso Kneipp, panca riscaldata, zona relax con tisane e pasticceria artigianale).

Per informazioni e prenotazioni: Tel. +39 0541 56000;  Fax +39 0541 56866 - info@grandhotelrimini.com  - www.grandhotelrimini.com ; Tel. +39 0544 975451 – Fax +39 0544 972773  aurelia@selecthotels.it  -  www.selecthotels.it

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Angeledo
San valentino al grand hotel rimini

Angeledo

Angeledo

Giornalista professionista collaboro con diverse riviste di enogastronomia. Curioso per nascita sono diventato goloso per professione (e piacere). Arrivato a 115,5 kg. e con la glicemia sempre più prepotente, ho deciso di arrivare al mio secondo peso forma: 97 kg (il primo, irrangiungibile, era 85). Sono sulla buona strada: 106,4 senza tremendi sacrifici ma camminando un'ora al giorno e pedalando per un'altra. Ho scritto senza infamia e senza lode qualche libro di vino, di viaggi e di storia. Non ve ne dico i titoli tanto so che non vi interessano. Scrivo, per prendere in giro me stesso e gli amici, necrologi e parodie poetiche.

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Editore del Goloso & Curioso la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»