Goloso e Curioso
PROFESSIONE BIOCHEF

PROFESSIONE BIOCHEF

PROFESSIONE BIOCHEF I PERCORSI FORMATIVI Un corso per una nuova professione e un momento in cui poter conoscere da vicino il patrimonio di storia e cultura che il vino ed il cibo rappresentano per l’Italia intera, simboli indiscussi del "made in Italy" nel mondo; la loro coscienza critica potrà in questo modo essere arricchita di nuove visioni sul mangiare e bere bene e dal rapporto che cibo e vino possono avere con il loro territorio di origine e con le loro prospettive lavorative future. Biochef Cooking e il team di professionisti hanno voluto dunque guardare alla formazione dei giovani, per promuovere l’incontro tra scuola e mondo del lavoro e fornire al contempo un’occasione di crescita personale, culturale e professionale per gli studenti che si confronteranno direttamente con Chef e Produttori conosciuti in tutto il mondo. Prima della fine dell’anno scolastico verrà consegnato pubblicamente ad ogni alunno partecipante l’attestato di partecipazione che potrà essere utilizzato come credito formativo. I percorsi formativi offerti da BioChef sono molteplici e, sopratutto in prospettiva di breve futuro, si articolano in tutto il panorama alimentare e culinario di tipo biologico. Attualmente sono già in corso i seguenti corsi di formazione: 1. BioChef E’ il nostro corso più avanzato, rivolto ad un pubblico che intenda acquisire una preparazione professionale alla cucina biologica. Al termine del corso, dopo il superamento dell’esame, il candidato riceverà un attestato di certificazione e la possibilità di essere iscritto nel Registro dei BioChef tenuto dal DNV GL. Il Corso ha una durata di 120 ore ed un costo complessivo di euro 3.000,00. 2. BioPerTutti Il corso è rivolto a tutti coloro che abbiano interesse ad approfondire ed apprendere conoscenze ed esperienza della cucina biologica senza fini professionali. Con una durata di 40 ore ed un costo complessivo di euro 980,00 è alla portata di tutti ed è fruibile anche in orari serali o nel fine settimana. 3. Workshop I nostri workshop, della durata di un giorno, si tengono generalmente tutti i sabati e offrono ai partecipanti la possibilità di apprendere nozioni su specifici settori comunque legati al Biologico. Questi i workshop in corso: – Alimentazione e Benessere – Le Tisane, le nostre alleate – Cosmetici Biologici fai da te Nel prossimo futuro BioChef ha in preparazione tante ed importanti novità. In particolare: – BioChef, Panificazione Biologica Un corso professionale, anche questo certificato, con una specializzazione nella panificazione biologica che si svolgerà in un mulino che produce farine antiche con metodi assolutamente tradizionali e biologici. – BioChef, Pasticceria Biologica Anche questo un corso professionale e certificato. – Workshop Tanti i nuovi workshop in preparazione in aggiunta a quelli già esistenti e fra tutti citiamo il corso “cucina senza fuochi” curato dallo Chef Domenico Cilenti. BIOCHEF COOKING Geo Chemic Lab Srl Sede Formazione Via del Ponte Sospeso 24/R – Firenze Telefono 392.9048952 – Fax 0588.553114 E-mail info@biochef.cooking Sede Operativa Corsi Lidò le Panteraie Via delle Panteraie 26 Montecatini Terme

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Cristina Vannuzzi Landini
Professione biochef

Cristina Vannuzzi Landini

Cristina Vannuzzi Landini

Nata a Firenze é esperta in comunicazione, ufficio stampa e merchandising.
Collabora con importante Studio Legale per internazionalizzazione della P/M impresa italiana verso USA, Cina e Brasile.

Collaborazione – settori food and beverage, lifestyle, locali, eventi, fashion, cosmetica, interviste chef e vip person con Name Magazine, Premium Magazine, Eventi Dop, Cavolo Verde Web Magazine, Winefashioneurope magazine, Ciboevino web magazine, World Wine Passion magazine anglo/italiano, Aeroflot Magazine, testata giornalistica della linea aerea russa e per Carpe Diem Club, testata Slovena.

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Editore del Goloso & Curioso la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»