Goloso e Curioso

La gargotta: gastronomia

Spazio sponsorizzato
Nessun banner presente
goloso-curioso
lastminute
golosoecurioso

Le Cotture a Bassa Temperatura

10/12/2012 Paride Gialdini
Le Cotture a Bassa Temperatura

premetto che da umile lavorante di cucina ho sempre avuto una certa avversione alle "invenzioni" in cucina,soprattutto quando a fregiarsene sono grandi chef.un motto che probabilmente penso di ave...

golosoecurioso

E' il momento migliore per degustare....... Il Salame Mantovano

28/06/2012 Paride Gialdini
E' il momento migliore per degustare....... Il Salame Mantovano

tipico della provincia di mantova, il salame mantovano è preparato all’inizio dell’inverno, utilizzando esclusivamente carne suina.si presenta ricoperto da una muffa esterna di color bianco...

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»