Goloso e Curioso
UN COLTELLO MANIAGO AI PROTAGONISTI DEL GIRO

UN COLTELLO MANIAGO AI PROTAGONISTI DEL GIRO

Ancora una volta lo Zoncolan ha fatto da splendida cornice al Giro d'Italia. La mitica salita ha visto l'australiano Michael Rogers primo al traguardo. A lui, tra gli altri premi, è toccato un coltello sportivo marchiato QManiago in una confezione  speciale in omaggio al Giro d’Italia. Un omaggio che le Dolomiti Friulane in collaborazione con Asdi e Comune di Maniago hanno fatto a importanti protagonisti della carovana rosa in occasione della tappa  Maniago-Zoncolan.
Prodotto in tiratura limitata in collaborazione con la ditta Antonini di QManiago in un accattivante packaging, il coltello supertecnologico porta la scritta “I migliori coltelli in Giro”. A riceverlo saranno, fra gli altri, il direttore del Giro Mauro Vegni, il direttore di corsa Stefano Allocchio, Andrea Monti e Pier Bergonzi, rispettivamente direttore e caporedattore della Gazzetta dello Sport.
 Le coltellerie di Maniago stanno riscuotendo in questi giorni un notevole successo al Giro d’Italia, dato alla presenza nella carovana di un mezzo serigrafato con il marchio QM e di personale che ha distribuito apprezzatissimi gadget. Amato e richiestissimo da piccoli e grandi è stata anche la mascotte “IAGO” , l’orso di Maniago.   
Per informazioni : Dolomiti Friulane
tel. 0427 71775 - info@dolomitifriulane.info - www.dolomitifriulane.info

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Morello Pecchioli
Un coltello maniago ai protagonisti del giro

Morello Pecchioli

Morello Pecchioli

Direttore di Golosoecurioso. Giornalista professionista. Archeogastronomo. È stato caposervizio del giornale L’Arena di Verona. Ha scritto i libri “Il Bianco di Custoza”; “Il rosto e l’alesso, la cucina veronese tra l’occupazione francese e quella austriaca”; “Berto Barbarani il poeta di Verona”. Scrive per la rivista nazionale dell'Associazione italiana sommelier "Vitae", per "Il sommelier veneto" e per il quotidiano nazionale La Verità diretto da Maurizio Belpietro. Ha collaborato, con Edoardo Raspelli, alla Guida l’Espresso. È ispettore della guida "Best gourmet dell'Alpe Adria". Ha vinto i premi Cilento 2006; Giornalista del Durello 2007; Garda Hills 2008. Nel 2016 ha avuto il prestigioso riconoscimento internazionale Premio Ischia per la narrazione enogastronomica. Nel 2016 ha scritto il libro "Le verdure dimenticate" e nel 2017 "I frutti dimenticati", pubblicati entrambi da Gribaudo. Sempre per Gribaudo ha scritto "Il grande libro delle frittate". In collaborazione con Slow Food ha pubblicato nel 2018 il volumetto sul presidio "Il broccoletto di Custoza".
Indirizzo mail: morello.pecchioli@golosoecurioso.it

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