Goloso e Curioso
NEVE FRESCA AD OBEREGGEN, STAGIONE PROSSIMA AL VIA

NEVE FRESCA AD OBEREGGEN, STAGIONE PROSSIMA AL VIA

Prima nevicata di stagione ad Obereggen, il rinomato centro sciistico della Val d'Ega. Nella notte del 23 ottobre sono caduti 20 cm alla stazione a valle di Obereggen (1.550 m) e 38 cm a monte (quota 2.150 m). L'apertura degli impianti di risalita di Obereggen, Pampeago e Predazzo è prevista per il 29 novembre prossimo.

Tutti gli articoli >

Morello Pecchioli
Neve fresca ad obereggen, stagione prossima al via

Morello Pecchioli

Morello Pecchioli

Direttore di Golosoecurioso. Giornalista professionista. Archeogastronomo. È stato caposervizio del giornale L’Arena di Verona. Ha scritto i libri “Il Bianco di Custoza”; “Il rosto e l’alesso, la cucina veronese tra l’occupazione francese e quella austriaca”; “Berto Barbarani il poeta di Verona”. Scrive per la rivista nazionale dell'Associazione italiana sommelier "Vitae", per "Il sommelier veneto" e per il quotidiano nazionale La Verità diretto da Maurizio Belpietro. Ha collaborato, con Edoardo Raspelli, alla Guida l’Espresso. È ispettore della guida "Best gourmet dell'Alpe Adria". Ha vinto i premi Cilento 2006; Giornalista del Durello 2007; Garda Hills 2008. Nel 2016 ha avuto il prestigioso riconoscimento internazionale Premio Ischia per la narrazione enogastronomica. Nel 2016 ha scritto il libro "Le verdure dimenticate" e nel 2017 "I frutti dimenticati", pubblicati entrambi da Gribaudo. Sempre per Gribaudo ha scritto "Il grande libro delle frittate". In collaborazione con Slow Food ha pubblicato nel 2018 il volumetto sul presidio "Il broccoletto di Custoza".
Indirizzo mail: morello.pecchioli@golosoecurioso.it

Editore

Editore del Goloso & Curioso la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»