Goloso e Curioso
SUPERPAOLO SULL'ETNA CON LA PEUGEOT 208

SUPERPAOLO SULL'ETNA CON LA PEUGEOT 208

 La saga delle “imprese impossibili” di Paolo Andreucci e di Peugeot si è arricchita di un nuovo emozionante capitolo.Dopo il confronto mozzafiato con Anna Andreussi (nel ruolo di sciatrice) sulla ripida discesa ghiacciata del Monte Zoncolan, uno dei simboli della Carnia friulana, al volante della 207 Super 2000; dopo la sfida rompicollo con Suding, campione italiano di Downhill, al volante della RCZ, ora Andreucci ha affrontato uno degli avversari più temibili: la salita alla cima dell'Etna, il vulcano attivo terrestre più alto d'Europa ed anche il più imprevedibile nelle reazioni. Lo ha fatto con la Peugeot 208 T16 con cui ha vinto l'ottavo titolo nazionale rally, per un'altra impresa da pazzi. Cioè un'impresa da Paolo! Il risultato? Peugeot 208 T16, 2015 Etna volcano’s climb  (http://youtu.be/wrpgRO0WL3w ), un video spettacolare, ad alto tasso adrenalinico, come i precedenti due.
«E' stata una esperienza adrenalinica anche per me. Mentre salivo verso il cratere  – racconta Paolo Andreucci  - mimsembrava di essere su un altro mondo, affascinante e spettrale. A tratti era avvolto da nuvole che mi nascondevano la strada e dovevo guidare quasi alla cieca.. Poi all'improvviso le nubi si aprivano scoprendo su un paesaggio lunare, quasi infernale. E quel fondo stradale così strano: si muoveva sotto le ruote come fosse una cosa viva che non ti dà mai la sensazione di controllare pienamente la vettura. Un'avventura che di certo ricorderò a lungo».

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Morello Pecchioli
Superpaolo sull'etna con la peugeot 208

Morello Pecchioli

Morello Pecchioli

Direttore di Golosoecurioso. Giornalista professionista. Archeogastronomo. È stato caposervizio del giornale L’Arena di Verona. Ha scritto i libri “Il Bianco di Custoza”; “Il rosto e l’alesso, la cucina veronese tra l’occupazione francese e quella austriaca”; “Berto Barbarani il poeta di Verona”. Scrive per la rivista nazionale dell'Associazione italiana sommelier "Vitae", per "Il sommelier veneto" e per il quotidiano nazionale La Verità diretto da Maurizio Belpietro. Ha collaborato, con Edoardo Raspelli, alla Guida l’Espresso. È ispettore della guida "Best gourmet dell'Alpe Adria". Ha vinto i premi Cilento 2006; Giornalista del Durello 2007; Garda Hills 2008. Nel 2016 ha avuto il prestigioso riconoscimento internazionale Premio Ischia per la narrazione enogastronomica. Nel 2016 ha scritto il libro "Le verdure dimenticate" e nel 2017 "I frutti dimenticati", pubblicati entrambi da Gribaudo. Sempre per Gribaudo ha scritto "Il grande libro delle frittate". In collaborazione con Slow Food ha pubblicato nel 2018 il volumetto sul presidio "Il broccoletto di Custoza".
Indirizzo mail: morello.pecchioli@golosoecurioso.it

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Editore del Goloso & Curioso la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»