VENDITA ONLINE DI AMARONE
E DEI MIGLIORI VINI ITALIANI
ACQUISTA ONLINE
ONAV presente a Vinitaly 2017 con quattro appuntamenti imperdibili per degustare le espressioni di un’Italia enoica di grandi denominazioni e interessanti espressioni regionali.
Un’occasione unica, quella del Vinitaly, per partecipare alle degustazioni curate dall’ONAV dedicate a produzioni enologiche d’eccellenza. Per l’edizione 2017 della fiera più importante del panorama vinicolo italiano, ONAV propone quattro appuntamenti durante i quali ci sarà la possibilità di avvicinarsi ad alcune delle migliori produzioni di diverse regioni. Degustazioni che sicuramente riserveranno grandi sorprese, non solo con importanti denominazioni, ma anche grazie ad alcune esclusive regionali.
Domenica 9
aprile si
parte dal nord Italia con “I bianchi del Piemonte”: appuntamento alle
ore 11.00 alla scoperta del ‘lato bianco’ di questa
regione.
Alle ore 15.00 ci si sposta
in Molise, per una degustazione guidata dei suoi grandi
vini.
Lunedì 10
aprile,
seconda giornata di Vinitaly, si aprirà alle ore 11.00 con la
degustazione di alcune delle più importanti espressioni del “Brunello di
Montalcino”, un appuntamento imperdibile per tutti gli appassionati di
questa denominazione.
Martedì 11
aprile, infine, si ritorna a nord, con il
tasting dedicato al Franciacorta alle ore 11.00, che va a chiudere
il ciclo delle degustazioni targate ONAV.
Il ritrovo è quindi fissato a
Vinitaly 2017, presso il Padiglione 10, nella sala B del primo piano.
Alle degustazioni si accede gratuitamente, previa prenotazione da inoltrare
tramite l’indirizzo email dedicato prenotazioni@onav.it, fino ad esaurimento
posti.
Appuntamenti in sintesi:
QUANDO:
-
Domenica 9
aprile, ore 11.00:
“I bianchi del Piemonte”
-
Domenica 9
aprile, ore 15.00:
“I grandi vini del Molise”
-
Lunedì 10
aprile, ore 11.00:
“Il Brunello di Montalcino”
-
Martedì 11
aprile, ore 11.00:
“Il Franciacorta”
DOVE: Padiglione 10, Primo Piano - Sala
B
Laureato in Lettere alla “Cattolica” di Milano, ho cominciato durante l’università a scrivere per il quotidiano della mia città, “L’Eco di Bergamo”, al quale – pur essendo oggi in età di pensione – continuo a collaborare sia sul cartaceo che sul sito web. Sono stato addetto stampa di enti pubblici, direttore di Teleorobica, direttore-editore del mensile “Bergamo a Tavola” (1986-1990) poi trasformato in “Lombardia a Tavola” (1990-2002) e poi venduto (oggi vive ancora trasformato in "Italia a Tavola"). Mi sono sempre occupato, oltre che della cronaca bianca della mia città, di enogastronomia e viaggi. Ho collaborato alla Rai-Gr1, vinto premi giornalistici in tutta Italia e scritto qualche libretto, tra cui “La cucina bergamasca – Dizionario enciclopedico” e una Guida dei ristoranti di Bergamo città e provincia. Mi piace l’Italia e tutto quello che di buono e bello sa offrire. Spero, con i miei scritti, di continuare a farla amare da tanti altri lettori. 338.7125981