VENDITA ONLINE DI AMARONE
E DEI MIGLIORI VINI ITALIANI
ACQUISTA ONLINE
Napoli, aprile 2017 – Pasqua è la giusta occasione per
sedersi a tavola con i propri amici e famigliari in un clima di festa e gioia.
La scelta del menù è importante: accanto alle ricette pasquali che vedono come
protagonisti l’uovo e l’agnello, accompagnati da verdura e frutta tipicamente
primaverili, è permesso osare con piatti originali e “alternativi”!
Il Romeo hotel, il cinque stelle di design affacciato sul
golfo di Napoli, interpreta alla perfezione questa tendenza grazie a proposte ad
hoc studiate per condurre i commensali in un tour gastronomico pasquale
all’insegna di una tavola sempre più sfiziosa.
“Pasqua con chi vuoi” dice il proverbio, ma è
impossibile lasciarsi sfuggire l’occasione di trascorrere un momento conviviale
unico scegliendo tra i piatti del ristorante Il Comandante del Romeo hotel che, in occasione delle festività
pasquali – domenica e lunedì – firma un menu assolutamente unico e
tradizionale…ma non troppo! Tra chicche gourmet e un heritage culinario da rispettare,
lo chef
Domenica 16 aprile lo spettacolare ristorante
che domina la città sarà la cornice ideale in cui degustare un pranzo pasquale
ispirato al Bistrot del piano inferiore con entrée in cui la ricotta salata dialoga
con la pancetta e le fave e dove l’uovo cotto a bassa temperatura è
impreziosito da un delicato purea di pecorino e piselli. La cucina partenopea
firma i tradizionali cannelloni di ricotta, pomodori secchi e pancetta con
pesto di rucola mentre il secondo piatto è all’insegna del filetto di maiale
con crema di carciofi e patate novelle; per chiudere una delicata bavarese alla
nocciola.
Il giorno successivo, il lunedì
di Pasquetta, sarà il momento più indicato per sperimentare i piatti tipici
della giornata caratterizzati da un twist inedito: così, dopo la selezione di
salumi e formaggi, un tubettone di grano duro servito con piselli, pancetta e
maionese d’uovo incanterà i palati con il suo gusto autentico e originale. A
seguire il più classico agnello accompagnato da patate e fave e, last but not
least, la pastierina con gelato di vaniglia e arancia.
PER ULTERIORI
INFORMAZIONI
Romeo
hotel
Via
Cristoforo Colombo, 45 – Napoli
Tel
+39 081 6041580 – reservations@romeohotel.it
Affacciato
sullo splendido Golfo di Napoli, con vista sul Vesuvio e sulle Isole di Capri e
Ischia, il Romeo hotel rappresenta il punto di partenza ideale per soggiorni di
piacere a Napoli: l'hotel si trova infatti nel cuore della città, a pochi passi
da numerose attrazioni e punti di interesse, quali il Teatro San Carlo, Piazza
del Plebiscito, il vivace centro storico e la famosa Spaccanapoli.
L'hotel è inoltre collocato in prossimità del Molo Beverello, e consente così agli ospiti di imbarcarsi agevolmente per una gita fuori porta a Capri, Ischia, Amalfi o Positano, raggiungibili in 30-40 minuti di aliscafo.
Il Romeo hotel, progettato dal famoso studio giapponese di architettura Kenzo Tange & Associates, è la sintesi perfetta di design, architettura contemporanea, preziosi oggetti di antiquariato e installazioni d’arte, nella massima espressione del "Made in Italy".
Offriamo
ai nostri ospiti un servizio ineguagliabile, una cucina più che rinomata, 83
sistemazioni di lusso, una straordinaria piscina panoramica, uno spazio eventi
con vista e una luxury SPA di
La proposta gastronomica del Romeo hotel comprende un Sushi Bar & Restaurant al piano terra e il ristorante gourmet Il Comandante, premiato con la Stella Michelin e situato al 10 ° piano della struttura.
Un'esperienza di autentico lusso.
Romeo hotel
Via
Cristoforo Colombo, 45 – 80133 Napoli (NA)
T: +39.081.0175001
eM:
www.romeohotel.it