Goloso e Curioso
PASQUA AL ROMEO HOTEL IS ALWAYS A GOOD IDEA! I PRANZI DELLE FESTIVITA’ AL RISTORANTE IL COMANDANTE DEL ROMEO HOTEL IN CUI (QUASI) TUTTE LE TRADIZIONI SONO RISPETTATE…MA NON TROPPO!

PASQUA AL ROMEO HOTEL IS ALWAYS A GOOD IDEA! I PRANZI DELLE FESTIVITA’ AL RISTORANTE IL COMANDANTE DEL ROMEO HOTEL IN CUI (QUASI) TUTTE LE TRADIZIONI SONO RISPETTATE…MA NON TROPPO!

Napoli, aprile 2017 – Pasqua è la giusta occasione per sedersi a tavola con i propri amici e famigliari in un clima di festa e gioia. La scelta del menù è importante: accanto alle ricette pasquali che vedono come protagonisti l’uovo e l’agnello, accompagnati da verdura e frutta tipicamente primaverili, è permesso osare con piatti originali e “alternativi”!

Il Romeo hotel, il cinque stelle di design affacciato sul golfo di Napoli, interpreta alla perfezione questa tendenza grazie a proposte ad hoc studiate per condurre i commensali in un tour gastronomico pasquale all’insegna di una tavola sempre più sfiziosa.

Pasqua con chi vuoi” dice il proverbio, ma è impossibile lasciarsi sfuggire l’occasione di trascorrere un momento conviviale unico scegliendo tra i piatti del ristorante Il Comandante del Romeo hotel che, in occasione delle festività pasquali – domenica e lunedì – firma un menu assolutamente unico e tradizionale…ma non troppo! Tra chicche gourmet e un heritage culinario da rispettare, lo chef Salvatore Bianco rilegge la tradizione all’insegna della sofisticatezza per un bouquet di sapori e profumi che non lascerà indifferenti.

Domenica 16 aprile lo spettacolare ristorante che domina la città sarà la cornice ideale in cui degustare un pranzo pasquale ispirato al Bistrot del piano inferiore con entrée in cui la ricotta salata dialoga con la pancetta e le fave e dove l’uovo cotto a bassa temperatura è impreziosito da un delicato purea di pecorino e piselli. La cucina partenopea firma i tradizionali cannelloni di ricotta, pomodori secchi e pancetta con pesto di rucola mentre il secondo piatto è all’insegna del filetto di maiale con crema di carciofi e patate novelle; per chiudere una delicata bavarese alla nocciola.

Il giorno successivo, il lunedì di Pasquetta, sarà il momento più indicato per sperimentare i piatti tipici della giornata caratterizzati da un twist inedito: così, dopo la selezione di salumi e formaggi, un tubettone di grano duro servito con piselli, pancetta e maionese d’uovo incanterà i palati con il suo gusto autentico e originale. A seguire il più classico agnello accompagnato da patate e fave e, last but not least, la pastierina con gelato di vaniglia e arancia.

 

 

PER ULTERIORI INFORMAZIONI

 

Romeo hotel

Via Cristoforo Colombo, 45 – Napoli

Tel +39 081 6041580 – reservations@romeohotel.it

Tutti gli articoli >

ROMEO hotel
Pasqua al romeo hotel is always a good idea! i pranzi delle festivita’ al ristorante il comandante del romeo hotel in cui (quasi) tutte le tradizioni sono rispettate…ma non troppo!

ROMEO hotel

ROMEO hotel

Affacciato sullo splendido Golfo di Napoli, con vista sul Vesuvio e sulle Isole di Capri e Ischia, il Romeo hotel rappresenta il punto di partenza ideale per soggiorni di piacere a Napoli: l'hotel si trova infatti nel cuore della città, a pochi passi da numerose attrazioni e punti di interesse, quali il Teatro San Carlo, Piazza del Plebiscito, il vivace centro storico e la famosa Spaccanapoli.

L'hotel è inoltre collocato in prossimità del Molo Beverello, e consente così agli ospiti di imbarcarsi agevolmente per una gita fuori porta a Capri, Ischia, Amalfi o Positano, raggiungibili in 30-40 minuti di aliscafo.

Il Romeo hotel, progettato dal famoso studio giapponese di architettura Kenzo Tange & Associates, è la sintesi perfetta di design, architettura contemporanea, preziosi oggetti di antiquariato e installazioni d’arte, nella massima espressione del "Made in Italy".

Offriamo ai nostri ospiti un servizio ineguagliabile, una cucina più che rinomata, 83 sistemazioni di lusso, una straordinaria piscina panoramica, uno spazio eventi con vista e una luxury SPA di 1.000 metri quadri, per un'esperienza indimenticabile di lusso e appagamento.

La proposta gastronomica del Romeo hotel comprende un Sushi Bar & Restaurant al piano terra e il ristorante gourmet Il Comandante, premiato con la Stella Michelin e situato al 10 ° piano della struttura.

Un'esperienza di autentico lusso.


Romeo hotel

Via Cristoforo Colombo, 45 – 80133 Napoli (NA)

T: +39.081.0175001

eM: reservations@romeohotel.it

www.romeohotel.it

Editore

Editore del Goloso & Curioso la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»