VENDITA ONLINE DI AMARONE
E DEI MIGLIORI VINI ITALIANI
ACQUISTA ONLINE
Il nuovo format anticonvenzionale sull’arte della gelateria italiana: 10 puntate dedicate a 10 protagonisti del gelato. Si comincia giovedì 20 aprile con Antonio Mezzalira della gelateria Golosi di Natura
Comincia
giovedì 20 aprile
2017 Unconventional
Gelato,
il nuovo web talk show girato a Firenze che mette al centro i
protagonisti dell’arte gelatiera italiana tra curiosità e segreti
del mestiere. In primo piano il racconto di dieci gelatieri che nel
loro lavoro hanno una
storia non convenzionale
da raccontare: dal laureato che ha scelto di inseguire un sogno, a
quello irriverente seguitissimo sui canali social. Prima storia
quella di
Antonio Mezzalira che
dalle tre stelle di Massimiliano Alajmo de Le Calandre – dove ha
lavorato e imparato i segreti della gastronomia – è arrivato ai
Tre Coni del Gambero Rosso con la sua gelateria Golosi
di Natura.
Le puntate saranno divulgate con cadenza quindicinale su Facebook,
Instagram e Youtube, intervallate da anticipazioni, backstage e
contenuti inediti. Unconventional
Gelato
è prodotto dall’agenzia di comunicazione GSG Service con la
sponsorizzazione dell’azienda Bravo
Spa,
leader nelle macchine per la gelateria.
Ogni puntata di Unconventional Gelato – cinque minuti circa – metterà al centro la storia di un mastro gelatiere della penisola. Unconventional – ossia non convenzionale – perché scopo del progetto è quello di riportare il gelato al suo essere un alimento giocoso, alla sua dimensione ludica con un tono ironico, veloce e divertente della comunicazione. Non a caso conduttore sarà Vetulio Bondi, gelatiere fiorentino unconventional, Ambasciatore del gelato fiorentino, Presidente dell’Associazione Gelatieri Artigiani Fiorentini, formatore e docente della Scuola Gelato Campus di Firenze, autore del libro “Il gelato (non) è uguale per tutti”. Ad Unconventional Gelato coinvolgerà con la sua simpatia gli ospiti tra chiacchiere, aneddoti e risate proprio nella sua gelateria di Firenze “I gelati del Bondi”, dove sono state girate le puntate.
Unconventional Gelato si può seguire nella pagina ufficiale Facebook (facebook.com/unconventionalgelato), Instagram (instagram.com/unconventionalgelato) e nel canale Youtube (https://www.youtube.com/channel/UCMNm6XMx5mEkVYQmgD2o6UQ).
Promo del progetto disponibile qui: http://www.unconventionalgelato.com/ e sulla pagina Facebook.
Studio Cru è uno studio di comunicazione di Vicenza, specializzato nel settore enogastronomico.
Ci occupiamo di Comunicazione, Relazioni Pubbliche, Ufficio Stampa, con una forte attenzione nei confronti del digitale.
Prima di ogni ufficio stampa. Prima di ogni attività on line. Prima di ogni evento. C’è il Cru di un’azienda. Si parte dalla terra, si scopre l’unicità di ogni cliente, si definisce un’identità. La nostra attività si sviluppa dopo questa analisi, da qui ha inizio un percorso di comunicazione che coinvolge più strumenti: social media marketing, relazioni pubbliche ed eventi, ufficio stampa. Tre momenti diversi, ugualmente necessari alla comunicazione, come un tutt’uno in cui ogni parte è dipendente dall’altra.