Goloso e Curioso
TURISMO D’AFFARI LA NUOVA ECCELLENZA DEL CRISTALLO HOTEL DI CORTINA

TURISMO D’AFFARI LA NUOVA ECCELLENZA DEL CRISTALLO HOTEL DI CORTINA



Meeting e incentive di alto livello. Convegni ed eventi per manager e professionisti organizzati nel dettaglio con il supporto delle più funzionali e moderne attrezzature. Attività business oriented, nuove proposte e team building. Non ultimo pranzi dedicati e cene a tema in spazi bellissimi con panorama mozzafiato sulle Dolomiti. Con un’esperienza pluriennale e uno staff che ha fatto dell’eccellenza nell’accoglienza il proprio fiore all’occhiello, il Cristallo Hotel Spa & Golf di Cortina moltiplica le proposte per il mondo Mice e il turismo d’affari coniugando anche nella nuova frontiera del bleisure (business e pleasure) le possibilità offerte al mondo dei professionisti. Il cinque stelle lusso di Cortina, che fa parte di The Leading Hotels of the World, organizzazione internazionale che riunisce il gotha degli hotel più prestigiosi al mondo, ospita spazi specifici per il settore Mice, dall’elegante Sala Gustavo III, caratterizzata dal soffitto a cassettoni, splendido parquet Versailles e dai grandi lampadari di cristallo, integrata con elementi tecnologici e funzionali d’alto livello, alla Sala Goethe, e spazi versatili per esigenze specifiche quali la Sala Living (130 persone), Il Ristorante Il Gazebo (80 persone), lo spazio per feste private Monkey (180 persone), la Veranda Bar con terrazza (120 persone). L’hotel è allineato con le nuove tendenze di settore con un’ampia gamma di proposte per il Team Building: sport estivi e invernali (tra cui golf, alpinismo, pattinaggio, sci), attività legate alla cucina e alla gastronomia (degustazioni, cene), proposte sportive adrenaliniche (guida su ghiaccio, Go Kart, Parco Avventura) o ad alta quota (voli turistici in elicottero). Il benessere si unisce al business nelle proposte Bleasure dell’hotel: dalla Spa, dotata di tutti i comfort grazie al Transvital Swiss Beauty Center, al Fitwell Club, dedicata al mantenersi in forma con speciali percorsi tematici (Detossinante, Rilassante e Rassodante-Rivitalizzante); oltre a proposte personalizzate di benessere ad alta quota e appuntamenti con la vivace life night locale. E non mancano le proposte Expo Professional: il Pacchetto True Cortina permette infatti, agli ospiti, di godere della meravigliosa località dolomitica attraverso attività sportive dal divertimento assicurato: dalla mountain bike all’arrampicata al golf, alternando la fatica a momenti di relax tra piscina, thermarium, massaggi e palestra nell’attrezzatissima area Spa. Il pacchetto comprende un ingresso gratuito all’esposizione. L’altra importante partnership dell’Hotel in previsione della manifestazione è con il Gruppo Baglioni Hotels, nel dettaglio con il Luna Hotel Baglioni di Venezia e il Carlton di Milano, che darà la possibilità di trascorrere due notti in queste meravigliose città e due notti di fascino e bellezza presso l’hotel di Cortina. L’hotel, partner di importanti eventi come il Cortina Winter Race, il POLO, il Festival Dino Ciani, con lo speciale "Rent a Palace!" offre la possibilità di affittare l'intera struttura per un evento (in apertura o chiusura di stagione). www.cristallo.it


Claudio Zeni

Tutti gli articoli >

ZeniClaudio
Turismo d’affari la nuova eccellenza del cristallo hotel di cortina

ZeniClaudio

ZeniClaudio

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»